外汇天眼:交易商ThinkMarkets 与利物浦足球俱乐部签署赞助协议

原标题:外汇天眼:交易商ThinkMarkets 与利物浦足球俱乐部签署赞助协议

随着新的足球赛季的开始,公司正争先恐后地签署体育营销协议。外汇和差价合约经纪商 ThinkMarkets 周二宣布与英国顶级足球俱乐部之一利物浦足球俱乐部进行为期两年的高调合作。

根据双方签署的协议,ThinkMarkets获得了利物浦官方全球贸易伙伴的地位。曼城此外,经纪人将获得比赛日赞助机会,并可以为客户提供数字资产和俱乐部款待的独家球迷体验。

赞助协议是在 ThinkMarkets 积极推动其全球服务时达成的。该经纪商总部位于伦敦和墨尔本,今年早些时候收购了一家日本外汇公司,并正在 扩大其在其他市场的服务。

ThinkMarkets 的联合创始人兼首席执行官 Nauman Anees 表示:“我们期待在整个合作伙伴关系中探索交易和足球战略之间的协同作用。曼城”

体育赞助是比赛任何促销时段内的品牌存在,在金融服务行业中非常受欢迎,并在全球数百万粉丝面前展示。此外,ThinkMarkets 还希望通过高调的赞助协议来推广其品牌。

利物浦成立于 1892 年,拥有丰富的足球历史。赢得了数十个国内外联赛和冠军。俱乐部已经以一场胜利开启了 2021-2022 赛季的英超联赛,并将参加欧洲冠军联赛。

利物浦足球俱乐部商务总监马特·斯卡梅尔在一份声明中表示:“我们在全球的追随者将为 ThinkMarkets 带来全球曝光率,而他们的核心市场将受益于大量利物浦足球俱乐部的支持者。”

“通过这种新的合作伙伴关系,我们期待着密切合作,为我们的球迷提供活动和体验,让他们更接近俱乐部。”

天眼提醒:在做外汇交易之前,一定要审核清楚外汇平台的资质,以防上受骗,如遇外汇出金问题或者诈骗,应立即收集证据报警,同时曝光维权!返回搜狐,
更多精彩尽在这里,详情点击:http://qingsongyin.com/,曼城查看更多

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注