CCTV5+直播中国三人男篮揭幕战:姚明坐镇胡金秋高诗岩争开门红

更多精彩尽在这里,详情点击:http://qingsongyin.com/,埃弗顿

原标题:CCTV5+直播中国三人男篮揭幕战:姚明坐镇,胡金秋高诗岩争开门红

盛大的东京奥运会开幕式已经举办完毕,接下来各国的体育健儿都要在赛场上开始比拼,作为今年刚刚进入奥运会的项目,三人篮球在东京奥运会上备受关注。

在北京时间的7月24日早上11点,埃弗顿中国三人篮球男队将要迎来东京奥运会的揭幕战,对阵欧洲劲旅塞尔维亚,这一场比赛CCTV5+也将会全场直播!塞尔维亚不仅在五人篮球领域是传统强队,三人篮球排名更是高居世界第一,也是东京奥运会的男子三人篮球的夺冠热门球队,目前世界排名前十的球员中,就有超过六位球员来自塞尔维亚,可见这支球队的实力有多么的强大!中国男篮排名三人篮球积分榜世界第三,仅次于塞尔维亚和俄罗斯,而且这一次为了拿到男子三人篮球奖牌甚至金牌,姚明可以说用心良苦,力排众议派出了多名CBA职业球员,整体实力上已经大增,内线有了国家队主力中锋胡金秋坐镇,外线有了高诗岩,中国三人篮球男队从实力上来讲完全具备争夺金牌的可能,可以说中国三人篮球男队与塞尔维亚的比拼让男子三人篮球奥运会决赛的提前上演了。

中国三人篮球男队这一次派出了胡金秋、高诗岩、颜鹏和李浩南四人,其中胡金秋、高诗岩和颜鹏都是CBA联赛的职业篮球人,姚明派出多达3名职业球员参加三人篮球第一届奥运会,就是想出其不意,争取拿到奖牌甚至金牌。而奥运会上的三人篮球赛程密度非常高,各支球队都要进行4天7战的高强度比赛,其中中国三人篮球男队第一天的赛场最为艰苦,他们会在24日早上11点迎战世界第一塞尔维亚,下午2点,三人篮球男队又要与实力强大的俄罗斯队进行比拼,间隔不足3个小时,埃弗顿休息的时间恐怕还不足2个小时,如果能够在揭幕战中战胜实力强大的塞尔维亚,中国三人篮球男队在后面的比赛将会变得轻松的多。

虽然比赛还没有开始,但姚明和篮协已经为中国三人篮球男女队打了一针强心剂,据知名篮球博主“导演我躺哪CBA”爆料,在中国男女篮即将全力争夺奥运会历史第一块金牌的关键时刻,篮协决定,奥运会结束后国家三人篮球男女队也不会解散,他们要继续备战全运会!根据全运会的政策,男女队都会以国家队的身份参加9月份在陕西举办的全运会,如果他们在全运会斩获金牌,每一位运动员所在的省份都会被记上一枚金牌!这对中国三人篮球男女队的所有队员是很大的鼓励,除了为国争光以外,他们接下来还可以继续以国家队的班底和身份为各自的家乡争取金牌。

篮球男队揭幕战就要迎战世界第一塞尔维亚,核心胡金秋表示自己非常兴奋,他已经等不及和世界第一切磋了,相信三人篮球男队的小伙子们会全力争胜,争取拿到三人篮球奥运会第一金。返回搜狐,查看更多

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注