足球单场周一推荐:荷乙 阿尔青年vs布雷达

阿尔克马尔青年队上一轮在客场1-1战平了格拉夫夏普连续两轮不胜,近期整体状态非常飘忽。球队最近防守端表现低迷,目前已经连续10轮联赛有失球出现,防线稳定性极差,而且他们本赛季在主场的表现也不堪入目,主场抢分率位列联盟倒数第二的位置,主场形同虚设,主场实在虚有其表。

布雷达上一轮在主场3-0击败了奥斯之后已经是取得五连胜,近十轮联赛保持不败的势头,状态十分出色。而且球队本赛季的客场表现也不差,13个联赛客场仅仅只有2个负场,客场抢分率排名联盟前六,整体极具竞争力。不过他们周中比阿尔克马尔青年队多赛一轮,阿拉维斯整体体能储备比较吃亏,此役客场未必不会有失分的可能。

布雷达在过去三次与对方交手保持全胜的战绩,而且三战合共攻下11球之多,进攻端在交锋时基本无视对手,而数据方面初始开出+0.75后一直较为平稳,给予了布雷达较强的支撑力度,不过平局数据有逐步下调的趋势,此役最好做好防平处理。

更多精彩尽在这里,详情点击:http://qingsongyin.com/,阿拉维斯

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注