以抱被外挂圆牌区分婴儿公众担心淮河医院给家长的娃系随机派送

昨日00:42分,河南大学发布了《关于“错换人生28年”事件有关情况说明》(以下简称“说明”),全文可能大家都读了,不过为了方便大家立即重温这个说明,我再附上全文截图:

对于河南大学的这个“说明”和开封市鼓楼区某单位的通报,许敏发文提出了11个疑问,我们这里就不详细展开说了。我们单说河南大学“说明”第1条“关于婴儿标识问题。医院1992年使用统一配置的消毒抱被,抱被外系有对应产妇床号的圆牌,以此识别婴儿身份”这事。

对于这条,许敏质问:“抱被是医院统一发放?为什么我们是自己准备?杜新枝自述也是自己准备的?1992年淮河医院识别孩子身份是抱被上的圆牌?当时新生儿出生是否戴手环?”。

广大网民更是担忧,抱被是统一的,而且仅仅在抱被外挂一圆牌来区分婴儿,西甲那刚出生赤条条的婴儿外形近似,会被抱错多少?担心淮河医院给家长的孩子是随机派送的。

开封当地这么长时间对错换人生事件回应不积极,现在的回应又没解开很多疑团,造成公众对当地相关部门的不信任,现在已经出现很多声音,劝怀疑抱错的人做DNA鉴定时不要在某省做。

所以,对全民关切的事件,还是请相关部门公开透明、认真负责地进行彻底调查,及时回应公众的疑问为好!

更多精彩尽在这里,详情点击:http://qingsongyin.com/,西甲

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注