塞维利亚 vs 奥萨苏纳 塞维利亚小胜即安

更多精彩尽在这里,详情点击:http://qingsongyin.com/,奥萨苏纳

北京时间 2020 年 3 月 1 日 19 时 00 分,西甲第二十六轮,塞维利亚主场迎战奥萨苏纳,在往绩中占据绝对优势的塞维利亚本场能否延续强势,再下一城?

塞维利亚算西甲的上游水平,本赛季截止目前战绩与往年相差并不算大,目前 25 轮赛后 12 胜 7 平 6 负暂位于联赛第 5 位,与欧冠资格区的马竞和皇家社会同分,本赛季大有冲击欧冠资格区的战意,球队近期赛程较为紧密,也是刚刚在主场 0:0 逼平克卢日,以客场净胜球的优势晋级欧联杯八分之一决赛,在球队体能方面可能尚存一定的隐患,在未来的赛程中仅接着还要面对马竞和罗马等强队,本场主场面对联赛中下游球队的取分也就变得重中之重。

奥萨苏纳是上赛季的西乙升班马,本赛季表现尚可,联赛 25 轮 7 胜 10 平 8 负的战绩暂位于联赛第 12 名,距离降级区也是有一定的积分差,本赛季的保级任务对于奥萨苏纳而言不算太过严峻,球队的主客场战绩都很中规中矩,特点不够鲜明,得失球的差距也不算大,奥萨苏纳球队因为是单线作战,在体能方面相比主队是占据了一定的优势,球队虽属于联赛中下游球队,但是不管遇到什么队都是对攻势打法,十分激进,本场面对体能不足的塞维利亚,相信场面上一定会大开大合。

两队往绩交手近 10 场,塞维利亚 6 胜 2 平 2 负占据上风,其中主客场相同场次塞维利亚四战皆胜,占据绝对优势,近期两队状态相差不大,塞维利亚略为占优,但主队的平局较多分胜负能力并不算强,由于两队近期小球较多,指数给出 2.5 球也属于往绩中常规指数,塞维利亚刚踢过欧联杯,体能存在隐患,而奥萨苏纳上场又是被对手零封,小球方热度并不低,本场也有个别机构给出 2.75 球,后市的降指有引导小球的嫌疑,本场更加看好大球方向。

本场比赛机构以 1 球指数给出,后市统一至让球方低奖,两队不谈及外部其余因素的情况下,1 球指数给出是合理方向,但后市指数的压低,有升至 1.25 球的可能,作为往绩绝对占优的主队,前期信心已经积聚,后市强阻的态势也无法阻止资金的流入,升至深指可能有打不出的风险,故本场比赛谨慎看好塞维利亚小胜即安。

1. 单日赞赏 48 球币推荐 1-2 场亚指(总进球数)+ 竞彩单选;

2. 赞赏截止时间为 21:30,21:30 后赞赏的统一在第二天进行补发,老枪每天将在 21:30 前后开始推送,短信最迟将在 22:00 前发送(手机短信发送有延误,请多关注站内短信)。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注