菲尔米诺双响B费破门利物浦客场4-2逆转曼联距前四4分

虎扑05月14日讯 北京时间5月14日凌晨03:15,英超联赛第34轮补赛,曼联主场迎战利物浦。上半场比赛B费率先破门,若塔将比分扳平,菲尔米诺进球将比分逆转。下半场比赛菲尔米诺补射再入一球梅开二度,若塔中柱,拉什福德扳回一城,萨拉赫进球锁定胜局。最终全场比赛结束,曼联主场2-4不敌利物浦。

比赛3分钟,菲尔米诺带球杀入禁区后的低射被巴伊倒地放铲挡出,从回放来看巴伊存在手球嫌疑。

第10分钟,万-比萨卡禁区右侧迅速前插稍作调整后送出回敲,门前B费得球后的外脚背撩射被门前的菲利普斯伸腿一挡,皮球折射入网!1-0!曼联率先破门!

第23分钟,亚历山大-阿诺德前场送出一记兜传转移给到禁区,皮球被门前的亨德森化解。

第26分钟,巴伊禁区线附近出球时撞翻了菲利普斯,主裁判在观看完VAR视频回放后示意不是点球。

第31分钟,B费前场右路送出一记兜传转移,门前博格巴的头球攻门将球顶高。

第34分钟,萨拉赫区前的抽射被挡出解围,随后菲利普斯带球向前突破后转身一脚低射,门前的若塔脚后跟将球巧妙一磕破门得分!1-1!利物浦将比分扳平!曼城

半场补时阶段,亚历山大-阿诺德开出前场右路定位球给到禁区,门前插上的菲尔米诺抓住机会头球破门!1-2!利物浦将比分逆转!

易边再战第47分钟,亚历山大-阿诺德带球杀入禁区右侧后的大力抽射造成亨德森扑救脱手,门前跟上的菲尔米诺抓住机会补射破门!1-3!菲尔米诺梅开二度!

第58分钟,弗雷德后场出现失误,菲尔米诺得球后送出直传,门前若塔跟上的射门击中球门立柱弹出!

第62分钟,万-比萨卡后场失误被断,禁区左侧亚历山-阿诺德跟上的射门被亨德森扑出。

第68分钟,曼联前场发动快速反击,卡瓦尼前场送出直塞妙传,门前插上得球的拉什福德冷静低射破门!2-3!曼城曼联扳回一城!

第70分钟,格林伍德禁区右侧的射门被菲利普斯在门线前解围,随后他的补射再度被挡出。

第78分钟,蒂亚戈禁区弧附近手球犯规,曼联获得一个位置不错的定位球机会,随后B费开出的任意球将球打高。

第90分钟,马蒂奇中场附近出现低级失误,柯蒂斯-琼斯抢在博格巴之前将皮球分出,萨拉赫带球长途奔袭杀入禁区后单刀破门!2-4!利物浦锁定胜局!

曼联:26-亨德森、23-卢克-肖、3-巴伊、2-林德勒夫、29-万-比萨卡、39-麦克托米奈、17-弗雷德(62格林伍德)、6-博格巴、18-B费、10-拉什福德、7-卡瓦尼

利物浦:1-阿利松、26-罗伯逊、46-里斯-威廉斯、47-菲利普斯、66-亚历山大-阿诺德、5-维纳尔杜姆(74柯蒂斯-琼斯)、3-法比尼奥、6-蒂亚戈、20-若塔(74马内)、9-菲尔米诺、11-萨拉赫

更多精彩尽在这里,详情点击:http://qingsongyin.com/,曼城

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注