皇马群星回避派系斗争 仅萨尔加多投了岳父一票

残酷的主席大选让皇马群星们犯了难,一边是很有可能胜出继续管自己四年的现任BOSS佩雷斯,另一边则是当年像父亲般对自己关怀的和蔼老头桑斯,似乎投谁的票都不太好,当年卡洛斯和萨尔加多因为在大选中站错队差点被佩雷斯甩卖的教训如今仍历历在目;就算是齐达内、贝克汉姆这样的后来人也不愿意卷入到派系斗争中。正好,皇马群星们目前大多处于度假期间,个人私事杂务也比较多,所以他们索性来了个两不相助。

周日的投票现场记者们观察到,皇马前球员或替补球员中来投票的倒是不少,但多数拥有会员证的主力球员中,除了萨尔加多一人到篮球馆投了自己的老岳父桑斯一票外,其他人居然无一人露面。当然,这些人不来投票都是有各自的理由:埃尔格拉新婚燕尔正忙于人生大事;劳尔和妻子马曼在葡萄牙小岛巴里利克度假;贝克汉姆、菲戈和齐达内还呆在国内与妻儿团聚;索拉里昨天刚刚去瑞士和同胞好友米利托会合滑雪;卡洛斯和罗纳尔多选举时正在巴西飞往西班牙的飞机上;莫里恩特斯、卡西利亚斯和古蒂也都在马德里以外的地区和家人一起度假。

据悉,当了一回好好先生后,在佩雷斯连任后群星们大多还是给佩雷斯打了电话致贺,劳尔、莫里恩特斯、古蒂等人还给失败的老上司桑斯也打了电话。奥萨苏纳参加主席投票没时间,群星们参加菲戈基金会主办的慈善义赛倒是很有时间,昨天晚上劳尔、耶罗、卡西利亚斯以及刚刚抵达西班牙的卡洛斯、罗尼等人一同到阿尔加夫球场为菲戈捧了一把场。

众多球星的缺席,打破了记者们试图挖到点猛料什么的企图,不过主席选举中仍然不乏一些知名人士,比如说皇马总经理布特拉格诺,名誉主席斯蒂法诺、西班牙政府前体育部秘书长马丁、奥萨苏纳西班牙劳工党要员卢巴卡瓦等等。作者:特约记者莫伦

更多精彩尽在这里,详情点击:http://qingsongyin.com/,奥萨苏纳

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注