武磊还能挺多久?西乙连换5人不给机会!但一作用回西甲无人能敌

4月25日,西乙第36轮,西班牙人主场4-0拿下了拉斯帕尔马斯,
更多精彩尽在这里,详情点击:http://qingsongyin.com/,阿拉维斯升级也许只是时间问题,但是武磊再次替补没有出场可能预示他面临更大危机。

西班牙人本场4-0大胜,关键是早早就已经大比分领先,实际上主教练莫雷诺半场3球领先后就开始调整了,下半场4球领先后,莫雷诺更是不断换人,许多人认为会给武磊一次更多时间的机会,可惜结局恰恰相反!

莫雷诺46分钟就换人了,因为已经早早大比分领先了,如果说46分钟卡莱罗(46柳伊斯-洛佩斯)的调整还是有战术考虑的线洛萨诺)等这些人的调整,纯粹就是莫雷诺已经在为下一场球考虑了。

这些换人都不是战术调整,阿拉维斯都是让球员去适应比赛,直到第77分钟恩巴尔巴最后一个被换下,更是照顾和友情出场了,这时候他足足5人用完了换人名额,但是就是没有让武磊出场一分钟!武磊继续坐冷替补席!阿拉维斯这样的场景实际就是在对武磊下逐客令了!

要知道如果一名主教练还对自己前锋抱有希望,他必然会利用各种途径让球员去恢复状态,实际大比分领先后,已经没有任何压力,是让球员最好适应节奏的时候,而且足足有整个下半场45分钟去调整适应,甚至破门收获信心,但是他都没有给武磊机会!

所以现状应该很清楚了,现在西班牙人已经升级无忧了,对于未来应该是筹划西甲了!而最后西乙还有几场关键战就要收官了,莫雷诺只想让最有把握的球员保持最好状态,武磊不是他的考虑范围了!同时莫雷诺是带领球队升级的功臣,西人一旦升入西甲,武磊这样的球员莫雷诺可能已经不在考虑范围之内了?本场莫雷诺的换人方式实际就是对武磊下了逐客令了?这也许是主教练的想法,实际一旦西人升入西甲,武磊作用就会显露,因为他具有强大的市场价值,将会对西班牙人在西甲商务赞助起到巨大推动作用,所以俱乐部对于武磊还是非常需要的。这也许会是主教练将要面对和为难之处。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注