布莱克本VS曼城出场阵容公布 孙继海再度首发上场

北京时间8月26日,英超联赛进入第三轮争夺。中国球员孙继海效力的曼城队作客埃伍德公园球场挑战布莱克本队,赛前双方公布了出场阵容,孙继海连续第三场出现在首发阵容当中。

曼城队首发阵容:1号希曼;17号孙继海,2号索梅尔,5号迪斯汀,18号塔纳特,曼城29号小赖特,24号巴顿,26号波斯维尔特,10号西比埃斯基,28号辛克莱尔,39号阿内尔卡。

替补阵容:12号维夫,22号杜恩,14号贝尔科维奇,19号蒂亚托,11号麦肯 。

布莱克本队首发阵容:1号弗雷德尔;5号阿穆鲁索,23号埃莫顿,4号泰勒,7号弗里特克洛伏特,3号格雷斯科,2号内尔,12号雷德,8号图加伊,9号科尔,19号约克。

替补阵容:13号凯利,14号约翰森,20号汤普森,18号格拉比,10号简森。

更多精彩尽在这里,详情点击:http://qingsongyin.com/,曼城

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注