这下事儿大了巴黎人报:内马尔最多将被停赛5场

虎扑04月05日讯 内马尔在巴黎圣日耳曼主场0-1输给里尔的比赛中被罚出场,他一度情绪失控,出现了过激的言行,法国足球纪律委员会将对此展开调查。根据《巴黎人报》的报道,内马尔最多将面临5场比赛停赛的处罚。

内马尔在比赛中的行为没有逃过裁判的眼睛,曼城屡次出现纪律问题的他也再次引起了纪律委员会的注意。而且内马尔的过激言行不只是出现在球场上,甚至是在球员通道中。若不是安保人员进行介入,他可能会与里尔球员大打出手。

纪律委员会将考虑内马尔的言行举止对他进行3场的停赛。但是如果考虑到内马尔本赛季已经多次吃到红牌,以及内马尔的行为可能属于恶意的,那么停赛处罚可能升至5场。一些媒体还表示,内马尔多次在比赛中出现推搡、说脏话等动作,并不是与他在世界足坛中的地位,以及他的形象很相称,他多次出现纪律问题可能已经给纪律委员会留下了深刻的印象,这可能会导致内马尔今后遭受的处罚都会向最大化的方向发展。

更多精彩尽在这里,详情点击:http://qingsongyin.com/,曼城

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注