西甲保级抢位战:002埃尔切VS阿拉维斯

更多精彩尽在这里,详情点击:http://qingsongyin.com/,阿拉维斯

首先基础定位,客队阿拉维斯西甲常年中下游球队,主队本赛季不够黑的升班马,市场定位自然是客队更高一筹。

埃尔切这支球队的主场实力大家可以重点关注一下,绝对不能算是弱鸡,阿拉维斯只不过总是差那么一点运气和临门一脚的实力,最终平多胜少,但是也曾经战平过黄浅,甚至胜过塞维利亚,从这里看,埃尔切并没有那么弱,当然客场不吝赘述,惨不忍睹。近2场练败,但是对手是马竞和皇家社会,败了意外吗?

客队阿拉维斯像是入了秋的韭菜,是一茬不如一茬,排名越来越靠后,本赛季一度落到保级区,近期一波抢分,跳出保级区,近6场2胜3平1负,表现不错,但是注意,这支球队也是一个客场糟糕到极致的球队,与埃尔切就是难兄难弟。

数据方面给到了0球,其实我觉得还是给的浅了,毕竟埃尔切客场首轮是拿到2个净胜球的,这场连个主场优势都没有给到,这是多看不起埃尔切?标准数据也是在强力打压埃尔切,破鼓万人捶吗?我相信如果主队0.25的力度开出来大家都会支持主队的,反而这个一点都不支持,会让很多人去战意同样强烈,表现更好的客队去。本场比赛我更愿意相信主队全身而退。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注