波叔:续约内马尔彰显了巴黎的雄心希望个人才华融入全队

虎扑05月09日讯 巴黎圣日耳曼将在北京时间5月10日凌晨3:00的法甲联赛第36轮比赛中客场挑战雷恩,比赛开始之前,巴黎圣日耳曼主帅波切蒂诺在新闻发布会上评论了内马尔与球队的续约彰显了巴黎的雄心。曼城然后在被问到欧冠赛场上球员遭裁判侮辱,以及不公正判罚的时候,波切蒂诺表示希望比赛能多使用VAR。

“我们在欧冠联赛中刚刚被淘汰出局,在输给曼城的比赛之后进行法甲的比赛,而且还是客场比赛并不容易。但是我们都是非常有职业素养的,我们将继续前进。尽管我们对发生的一切感到失望,因为对于俱乐部、球员和球迷们来说,欧冠联赛都非常重要,但是我们距离目标已经非常接近了,现在既然事已至此,那么最重要的就是做好对未来的计划,并为这个计划做好充足的准备,踢好当下的比赛。现在法甲联赛还有三轮才结束,一切都还有可能。”

“我们所有的球员或多或少都受到了一些欧冠出局的影响,我觉得这也是理所当然的,因为进入欧冠决赛,并赢得欧冠冠军对于我们来说真的是太重要了,所以,当这样一个非常重要的目标最终无法实现的时候,我们每个人都会有不同程度的失落感。但我们也知道,我们必须翻过这一页,让过去的都过去,专注于当下,专注于明天和雷恩的这场比赛,争取比对手发挥得更好,因为我们必须要战胜雷恩。”

“当然是极度失落,但是我们都很职业,这一切很快都将过去。我们的球员都知道现在我们正处在一个多么关键的时期,我们都知道,只有迅速从失利的阴霾中走出来,才能走向未来的胜利。他们都会对心理状态做很好的管控,只要我们能在法甲中赢下最后的三场比赛,本赛季我们就能不留遗憾。”

“巴黎圣日耳曼全队上下都对内马尔的续约感到非常开心,我们是一个强大的集体,最重要的是要以一个集体的方式继续成长,并且将个人的才华融入到整个团队的发展当中。我们都希望球队的成绩越来越好,建设一个强大的阵容,这也是我们未来的目标之一。”

“我们已经表露了我们的雄心,内马尔的续约已经彰显了巴黎圣日耳曼当下的追求和未来的雄心,那就是继续前进,争取胜利。”

“里尔的赢球给我们带来了一些压力,这一点是不言而喻的,因为这意味着我们名店必须要战胜雷恩,只有这样才能缩小我们与他们之间的积分差距。我们最终能否取胜,最终还是取决于我们在比赛中的表现如何。现在距离赛季结束还有三场联赛,一切皆有可能发生,让我们拭目以待吧,我要强调的是,明天必须战胜雷恩,这对于能否赢得本赛季的法甲冠军来说至关重要。”

“我认为既然有VAR的技术,那就应该更多使用VAR。如果VAR有助于让比赛变得更公平,让一些复杂的事情变得更简单,那我认为在一些非常激烈的对抗和有争议的情况出现的时候,VAR都应该得到用武之地。这也是为什么我说无论什么情况下,我们都可以使用VAR的原因。”

“我们必须在48小时内等待检查结果公布,曼城然后再做决定,我会尽可能地保持乐观,同时也希望他能尽快恢复健康。”

更多精彩尽在这里,详情点击:http://qingsongyin.com/,曼城

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注