德甲联赛新赛季预计9月18日开赛 冬歇期缩短可能性大

目前,2019-20赛季德甲联赛已经进行完毕,冠军以及欧战资格都已经得到确定,除了包括升降级附加赛在内的一些其他事务之外,德国足球联赛协会也将重点把精力放在新赛季的赛事日程规划上面。为了更好地规划新赛季,德国足球联赛协会将在当地时间本周三邀请德甲以及德乙各俱乐部负责人,就新赛季的时间安排进行实质性的讨论。

德国足球联赛协会官网介绍,当地时间本周三的这个讨论会是由协会主席团发起的,目的就是要讨论出一个大多数俱乐部以及各个部门都能够接受的时间安排,然后评估这项预案。前期,由于新型冠状病毒的影响,2019-20赛季的实际结束时间比预期时间要晚了许多,这也连带影响到了2020-21赛季,目前,2019-20赛季仅剩升降级附加赛还未进行,这项赛事将在7月11日进行完毕。

实际上,德国足球联赛协会对新赛季时间表的规划需要照顾到很多方面。除了必须避免与德国杯比赛发生冲突之外,在今年8月,本赛季剩余的欧冠比赛也将继续进行,此外还有欧联杯比赛。西甲同时,下赛季的欧战(的资格赛)也将同时进行,这些都是可能产生影响的因素。此外,还有国际比赛日以及推迟一年进行的欧洲杯,这也会影响日程的安排。

目前,下赛季德甲联赛的预定开赛时间为今年9月18日。由于多项限制条件,下赛季的德甲联赛更有可能会缩短冬歇期。除了冬歇期变短之外,还有一个变化,那就是德乙联赛的开赛日期变成了今年8月28日,随后,德乙联赛的第2轮比赛将会在位于9月初的、被取消的国际比赛日的那段时间进行。

更多精彩尽在这里,详情点击:http://qingsongyin.com/,西甲

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注