德国足球队 不是他一个272能决定胜负的

德国VS英格兰,德国粗糙的打法被很多人诟病,很多人说,都怪厄齐尔,厄齐尔宣布退出德国国家队,让德国足球的传控打法失去灵魂。

对此,大蜀黍认为,现在的厄齐尔已经不是当年的厄齐尔。德国输给英格兰不是因为缺少厄齐尔,德国掉下神坛不应该是272的锅,是自己打法落后,节奏太慢,主教练技战术已没有更好的变化,还是老一套,问题是老一套,球员也老了4年,体能,
更多精彩尽在这里,西甲详情点击:http://qingsongyin.com/,西甲专注度已不是四年前,看看17-18年的热身赛,输多赢少,跟谁打都敢输,其此,老油条们还沉浸在14年,轻视对手,如幕落等,状态不好还把注意力丢在了场外。

而且去年开始,厄齐尔在阿尔特塔的阵容中失去了位置,就连进大名单都十分困难。荒废一年的厄齐尔最终在今年1月份选择转投土耳其费内巴切。转会后的厄齐尔无论是能力和状态都无法跟当年相比。西甲

从2009年首秀到2018年退出国家队,9年时间中,厄齐尔共代表德国出场92次,打入23球,收获40次助攻。他和德意志战车一起赢得2014年世界杯冠军,在巴拉克因伤无缘的背景下,勒夫决定大量启用年轻人,厄齐尔成为了球队组织核心。同时他也勒夫最关键的棋子。勒夫所谓的传控 然后穿插禁区 今年德国几个前锋线上的人 只有罗伊斯表现还可以其他只能说跑位 射门一团糟 所以怪不得厄齐尔和克罗斯中场的问题 其实中场还可以 就是都压上进攻 回防很有问题

其次,说实话虽然大蜀黍是德国铁粉,但对厄齐尔一向不感冒,感觉他风格太软,对方稍微拼抢一下他就缩脚了,不喜欢他的踢球方式,和铁血的日耳曼精神不符,并不是他现在表现低迷才说他不好。2018年勒夫最大的错误,就是没有像20年前的雅凯那样,以拿下坎通纳和吉诺拉的魄力拿下厄齐尔,导致小组出局。

最后,厄齐尔的不正当言论,厄齐尔对德国和大多数土耳其裔德国人一样没有忠诚概念。他们大多爱土耳其大于德国,厄齐尔曾经称土耳其总统埃尔多安为我的总统,这引发很多德国人不满,觉得德国输球不是一个人的问题,从打发到整个团队,都很低迷。272被甩锅很悲催,很喜欢他精妙的传球,现在最好的也就是他退出德国队,喜欢他的人跟随他的脚步去和他喜欢的队伍喝彩,不喜欢的可以继续看德国,没有谁离不开谁,一个德国足球队不是他一个272能决定胜负的。输了才会看见品质,当年在皇马不也是输了才被卖掉,这就是生意,不用在意,反正也拿过冠军了,回土耳其再赢得忠诚的美名不是更好返回搜狐,查看更多

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注