切尔西专治曼城图赫尔能力不逊瓜迪奥拉拿下欧冠冠军希望很大

英超第35轮联赛,争四的切尔西面对争冠的曼城,两支球队展开生死厮杀,最终90分钟比赛战罢,切尔西2-1绝杀曼城。拿下这场比赛的胜利后,切尔西本赛季3战曼城拿到2胜,接下来第4场交手欧冠决赛,鹿死谁手让人期待。

两支球队联赛首回合比赛里,曼城3-1击败切尔西,那场比赛切尔西主帅是菜鸟兰帕德,执教能力一般,输球在所难免,后来图赫尔成为切尔西主帅,他们先是足总杯半决赛相遇,切尔西1-0小胜对手,如今第3次相遇,英超赛场切尔西2-1绝杀对手。

这场2-1对于切尔西来说意义非凡,球队基本锁定了下赛季欧冠资格,更是为接下来的足总杯争冠、欧冠争冠提升了士气,要知道本场比赛切尔西多人轮换,目的就是为了足总杯决赛PK莱斯特城做准备的,而最关键的还是欧冠决赛PK曼城,排兵布阵迷惑对手。

切尔西和曼城本赛季都闯进了欧冠决赛,这也被球迷称之为英超第39轮比赛,也是两支球队本赛季第4次交手,鹿死谁手让人期待,而就这两支球队本赛季的交手情况,图赫尔的执教表现来看,切尔西更被看好拿下欧冠冠军。

之前3次交手,切尔西2胜1负,从主教练的更替、人员的轮换来看,媒体专家都表示,这对于欧冠决赛确实没有太大参考价值,到我们必须承认一点:赢家恒赢,赢家自信心更强大,在气场上来说,切尔西是压过曼城的。

此外,在主教练席上,瓜迪奥拉跟图赫尔的交手也是看点。图赫尔接手切尔西后,击败了6大名帅:齐达内、克洛普、穆里尼奥、安切洛蒂、西蒙尼和瓜迪奥拉,尤其是本赛季跟瓜迪奥拉的两次交手里,都取得了胜利,此前是5战难求一胜,图赫尔证明:只要牌面够好,自己能力并不比瓜迪奥拉差。

而且别忘记了另外一点,那就是切尔西根本就不怕曼城,在英超赛场,切尔西已经5次击败瓜迪奥拉率领的曼城,是联赛里击败瓜氏曼城最多的队伍,仿佛就是一种天克,这让人非常期待,在欧冠赛场首次交手的蓝色对决,结局到底如何。曼城

从当下两队交手成绩胜负、主教练表现以及欧冠决赛体验来看,切尔西毫无疑问是占据上风的,切尔西拿过一次欧冠冠军,图赫尔连续两个赛季杀进欧冠决赛,总之,如今的切尔西就期待本赛季第3次击败曼城,捧得欧冠冠军。
更多精彩尽在这里,详情点击:http://qingsongyin.com/,曼城曼城返回搜狐,查看更多

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注