西甲前瞻:皇家社会VS埃尔切赛事分析及赛果预测晚场怎么出单

更多精彩尽在这里,详情点击:http://qingsongyin.com/,阿拉维斯

大刘这边不仅是一个赛事文章的分析师,也是一个普普通通的实体体育站点店主,多年下来早已形成一套完整的理论分析逻辑!一直观看公众号大刘聊球的朋友都知道大刘实盘推荐是完全免费的,文章内容仅为初始看法,很多时候后市指数变动会很大,临场推荐更准确。大刘想对最近连黑的朋友说:不要过于责备自己或者懊恼,可以这么说,玩彩没有人能够一直长红,再牛逼的大神也有黑的一天,这个时候最重要的其实就两个字——心态。在稳住好心态的情况下再制定好投注计划是十分有必要的,规定自己的盈亏比上限,这点是最重要的,而往往许多人都做不到,这也是为什么一部分人只能叫“睹徒”,这方面可以来跟大刘沟通沟通,相信你会有新的收获!线 西甲 皇家社会VS埃尔切

皇家社会本赛季的表现值得肯定,目前联赛稳居积分榜第五位,而在上个月延期的上赛季国王杯决赛中,球队击败毕尔巴鄂竞技获得冠军,全队上下士气大振,不过自从夺冠之后,球队在联赛中的专注度有所下滑,最近6轮联赛2胜2平2负,目前已经失去了争夺前四的机会,从数据上来看,近期皇家社会的防守问题较多,最近6轮比赛只有1场零封对手,相比之下其进攻端保持着不错的得分效率,锋线双子星伊萨克和奥亚萨瓦尔交相辉映,其身后的波图和贾努扎伊也都有着出色的个人能力,此战面对保级球队埃尔切,轻装上阵的皇家社会应该会采取积极进攻的姿态。

埃尔切本赛季的表现十分糟糕,目前34轮联赛战罢,球队暂列积分榜第19位,阿拉维斯保级形势严峻,进入联赛尾声后,球队的发挥没有任何改观,最近8轮联赛仅赢1场,从数据上来看,破门乏术是埃尔切本赛季的主要问题,目前34轮联赛全队合计打进29球,场均入球不足1个,队内头号射手博耶只有6球入账,作为一支财力有限的小俱乐部,埃尔切本赛季重返西甲后,无法在转会市场上针对前场进行补强,也是比较无奈的事情,本场比赛客场面对防守端有不俗水准的皇家社会,埃尔切想要敲开对手城门有一定的难度。

对赛往绩皇家社会4胜 3和 3负,两队最近1次交锋中,皇家社会以3比0完胜埃尔切 ,而且后者目前仅排名积分榜中下游位置,彼此整体发挥存在不少差距,皇家社会本场有力全取3分。

玩足球有个过程,想长期稳定收米,就必须要跟住,看长期的胜率,切勿犹犹豫豫,要合理分配,还有心态管理一样都不能少。球是圆的,每个团队都会有相对的起伏,没有常胜将军,有的只是不懈的努力,认真做好分析,虽然不能刻意去追求连红,但我还是希望每场比赛尽可能命中,用心来做,来维护关注我的兄弟们,稳扎稳打。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注