中场铁闸来袭!《实况球会经理》X阿隆索

没人可以忽视中场球员的作用,他们是攻防转换的关键,也是球队组织策应的核心。本周,《实况球会经理》开启阿隆索&杰拉德双传奇联动,两位极具代表性的“中场铁闸”携手降临,带所有主帅一同探寻中场球员的最终奥义!

一直以来,阿隆索都以非凡的传球造诣著称,他是不世出的大师,总是能够在轻描淡写间将球输送至威胁区域,非凡的思路与精悍的脚法令人叹为观止。同时,他在防守端的表现也令人印象深刻,务实而不失强悍的防守,时常将对手的进攻扼杀于摇篮之中。

作为利物浦队史最为传奇的队长,杰拉德则是对“中场铁闸”的又一诠释,他体能充沛、英超意识出众并且脚头硬朗,全能的技术与勇猛的斗志相结合,造就了杰拉德铁人一般的属性,弗格森爵士都不禁赞叹这位死敌队长:“球在哪里,杰拉德就在哪里。”

而在《实况球会经理》中,阿隆索与杰拉德将得到“体毛级”还原,游戏不仅在球员建模等细节还原球员外貌,更会结合真实赛场上的球员表现,在数据方面完美体现各球员的球风特点。因此,现实中叱咤风云的“中场铁闸”——阿隆索与杰拉德,将以我们最熟悉的样子来到《实况球会经理》,开启一次不一样的传奇盛宴!

《实况球会经理》是网易代理的、KONAMI正版策略足球手游,玩家将在游戏中化身球队主帅,亲自安排球队首发阵容、战术打法,在实战中与其他主教练博弈,
更多精彩尽在这里,详情点击:http://qingsongyin.com/,英超用自己的绿茵智慧驱动球队前进。而当你执起主帅的教鞭,麾下坐拥阿隆索、杰拉德两员大将,又能否率领球队书写全新的传奇呢?就让我们在本周的双传奇联动活动中寻找答案吧!

本周,《实况球会经理》×阿隆索&杰拉德联动火热进行中,各位玩家可参与联动特别球探抽取,英超为球队一并签约阿隆索、杰拉德两员大将,并指定专属战术体系,在这两位顶级传奇巨星的加持下,书写全新绿茵篇章,或许你就是下一个瓜迪奥拉!

当主教练在选择球员时,衡量的标准不外乎实力、精神属性与战术执行力,而阿隆索与杰拉德便完美满足了这些条件。如果你的球队还需要一位甚至是两位重量级的“中场铁闸”,不妨即刻登陆《实况球会经理》,并参与全新的双传奇联动活动吧!返回搜狐,查看更多

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注