三亿体育:5000万欧元挖利物浦球星马内有意加盟巴萨

巴萨经历了令人失望的赛季,曼城最终赢得了国王杯。西班牙《每日体育报》报道说,巴萨教练的言论引起了更衣室的不满,科曼的未来值得商榷,这种矛盾将加速荷兰的离开。根据《足球先生》的报道,巴萨将挖利物浦球星曼恩,曼城筹备费用为5000万欧元,曼恩本人计划加入巴萨!

科曼本赛季仍然表现出色的原因是,在球队阵容不理想的情况下,他曾经有机会参加西甲联赛冠军,并最终获得了第三场胜利。不久前,科曼接受了采访,当谈到他的球员时,巴萨教练说:“这个阵容还没有达到我们的预期。”

《每日体育报》指出,科曼的态度变化给巴萨的更衣室带来了压力,也令球员们感到不舒服。从他们的角度来看,科曼对球员不应太挑剔。许多大公司对其感到惊讶,他们认为,球队被击败了,运动员和教练组应分担责任。西方媒体报道说,巴萨更衣室目前的反应表明,科曼和球员之间的关系并不是那么融洽。

但是,公平地说,这些最初的报价不能允许利物浦的放手。由于马内的价值已达到1亿美元,因此没有理由让英超大亨以低价出售。马内自己的态度使巴萨感到高兴。这是因为利物浦的边锋愿意转会巴萨。去年夏天,他差点加盟皇马,但最终银河战舰改变了主意,这让马内渴望来到西甲证明自己,同时报复皇马!

更多精彩尽在这里,详情点击:http://qingsongyin.com/,曼城

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注