险胜3-193分钟还在进球!意甲18冠王拒绝放弃争冠尤文被压制

意甲第30轮比赛,帕尔马对阵AC米兰也备受外界关注,其实这场比赛,外界更多关注的是AC米兰这支球队,因为作为意甲昔日的18冠王得主,AC米兰在经过一个赛季的洗礼后,他们逐渐恢复了豪门气质,也恢复了百年豪门的底蕴,本赛季初,一度在积分榜榜首傲视群雄,不过随着国米的崛起,AC米兰的争冠前景又受到了巨大的挑战。

最终此役,AC米兰在客场作战的情况下,3-1击败了对手,事实上,这场比赛对于帕尔马来说,其实输得有些窝囊,而对于AC米兰,即便是3-1拿下了胜利,收获3分,但是从局势来看,他们其实是险胜。

纵观这场比赛的过程,AC米兰并不占任何优势,在关键数据中,AC米兰的传球成功率不及帕尔马,控球率也不及帕尔马,在射门方面,帕尔马也是高达16次,比AC米兰多6次,所以说,这场比赛,AC米兰能拿下胜利,也有些意外。

尽管如此,有一点值得肯定的是,AC米兰此役的进攻效率非常高,即便不占上风,但是仅仅开场7分钟,凭借雷比奇的进球,AC米兰就迅速取得1-0的梦幻开局。

紧接着比赛第43分钟,凯西也进球了,AC米兰扩大比分为2-0;随后,核心老将伊布被红牌罚下,少打1人的AC米兰原本以为实力会受损,但是对于他们来说,影响似乎并不大。

比赛第65分钟,加利奥洛虽然帮助帕尔马扳回一城,但是比赛第93分钟,也就是最后阶段,AC米兰凭借莱奥的进球,彻底锁定了3-1胜局。

此役后,AC米兰继续保持对争冠的希望,也是拒绝放弃,虽然被国米甩开了高达9分,阿拉维斯但是还有至少8场比赛和24个积分可拿,如果国米接下来的场次掉队,AC米兰依旧很有希望夺冠,值得一提的是,尤文本轮也赢球了,但是依旧被AC米兰压制,仅排名第3。

更多精彩尽在这里,详情点击:http://qingsongyin.com/,阿拉维斯

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注