西甲今日头版:马德里德比大师间的较量 巴萨希望连胜延续好状态

热爱西甲,关注伊比利亚半岛头条,一起来浏览今日各大西班牙报纸的头版消息。

1、“K字头首都德比”,距离马德里德比开战还有1天的时间,这场比赛也是马竞和皇马阵中两位名字以K开头的中场之间的较量,科克对阵克罗斯。本泽马已经回归皇马合练,准备在德比战中复出,埃雷拉因为个人原因将缺席,阿扎尔则“感觉不好”赶不上本场比赛。

2、奥萨苏纳当地时间今晚21:00,巴萨将在本轮西甲联赛中客场挑战奥萨苏纳,科曼表示:“希望排在我们前面的球队能够丢分。”

1、“大师间的德比”,马竞明天将在主场与皇马进行马德里德比,西蒙尼和齐达内都标记了各自俱乐部的一个时代,齐达内在面对西蒙尼的12场比赛中只输过2场,西蒙尼则希望超越阿拉贡内斯的纪录,皇马迎回了本泽马。

2、巴萨将在今晚客场对阵奥萨苏纳,科曼赛前表示:“排在最前面的球队最好能丢分。”

“去踢去投票”,巴萨将在今晚客场与奥萨苏纳交手,他们希望拿下比赛等待明天马德里德比的结果,科曼更希望让皇马赢球。与此同时,3位巴萨主席竞选人则继续在选举前进行激烈的交手。

1、“激烈的联赛”,奥萨苏纳当地时间今晚21:00,巴萨将在本轮西甲联赛中客场与奥萨苏纳较量,目前的巴萨正处于本赛季最佳状态,他们希望赢得胜利继续给马德里的两支球队施压,明天的马德里德比将非常关键。科曼今晚可能轮换,他坦言:“我对于谈论我的未来已经烦透了。”

更多精彩尽在这里,详情点击:http://qingsongyin.com/,奥萨苏纳

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注