428 西甲 001:毕尔巴鄂vs巴利亚多信心:五星

毕尔巴鄂在这赛季的改变不大,他的打法依然哈斯非常保守,非常求稳的,他在这赛季的联赛地位也因此没有受到什么冲击。

目前毕尔巴鄂在这赛季经过了32轮联赛,取得了10胜11平11负的战绩,总共打入了41个进球,丢了34个球,现在他的积分上以41分排名在联赛第10位。

毕尔巴鄂最近的成绩其实并不理想,他之前连续9场比赛不胜,不过他的战线实力还是很强的,他只有面对联赛强队,巴萨,马竞和皇家社会的时候输掉过三场,而上一场他在主场再次迎战马竞,则是以2:1的成绩完成了复仇,本场比赛他继续坐镇主场,个人对于他的信心是很强的。

巴利亚多在这个赛季和毕尔巴鄂一样,队内的改变不大,也因此这直接让本来就不强的他在这赛季取胜方面受到了重大打击。

现在巴利亚多在这赛季经过了32轮联赛,取得了5胜14平13负的战绩,总共打入了29个进球,丢了43个球,现在他的积分上以29分排名在联赛第18位。

巴利亚多在这赛季的胜率受到了影响,这也让他现在的保级压力非常大,不过哪怕他最近战意各方面都不差,但是却依然还是难以取胜,阿拉维斯而本场他面对上毕尔巴鄂,个人对于他的信心其实并不高。

本场初始局面上给出了毕尔巴鄂优势方,而后续现在对于巴利亚多的支持力度明显要更强一些,不过就考虑到巴利亚多锋线不强的情况下,我本场比赛还是更看好毕尔巴鄂能够取胜的。

更多精彩尽在这里,详情点击:http://qingsongyin.com/,阿拉维斯

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注