2-1逆转!英超5冠王大爆发第92分钟绝杀曼城赢下欧冠决赛预演

原标题:2-1逆转!英超5冠王大爆发,第92分钟绝杀曼城,赢下欧冠决赛预演

北京时间5月9日凌晨0点30分,2020-21赛季英超第35轮迎来一场焦点战,切尔西客场2-1逆转曼城,积分达到64分,反超莱斯特城升至第三,争四更稳了。

比起曼城即将夺冠,切尔西还在争四路上。目前积分榜上,切尔西34轮拿到61分,排名第四,领先第五球队3分,因此本轮联赛非常关键,取胜即可稳居第四,但一旦输球,那么可能会被西汉姆联追平积分,同时也给身后热刺和利物浦缩小分差机会。

目前切尔西已经打进欧冠决赛和足总杯决赛,当然争四同样关键。虽然上个月足总杯半决赛切尔西在主场1-0淘汰曼城,但那场比赛曼城没有派出全主力,与此同时过去3次客场对阵曼城全部输球,切尔西此番客场作战凶多吉少。

本场比赛两队都没有派出全主力阵容出场。第26分钟,维尔纳左路突破在禁区线附近被迪亚斯放倒,主裁判没有表示。第31分钟,维尔纳禁区垫射入网,因越位在先被判无效。第43分钟,热苏斯倒三角回传,斯特林推射空门入网,曼城1-0领先。第46分钟,小禁区前沿,吉尔莫拉倒热苏斯,主裁判判罚点球,随后阿奎罗主罚点球一记勺子打向中路,门迪将球抱住。

下半场易地再战,切尔西逐渐占据优势。第63分钟,齐耶赫禁区左脚低射破门,帮助切尔西1-1扳平比分。随后维尔纳和奥多伊分别进球,都因越位在先被判无效。第92分钟,维尔纳倒三角回传,阿隆索禁区射门得手,切尔西2-1完成绝杀。

从0-1到2-1,切尔西完成逆转,考虑到这是欧冠决赛的预演,因此蓝军拿下本场比赛提升球队士气和信心。更为关键的是,取胜之后积分达到64分,一举反超莱斯特城,同时多赛一轮领先排名第五球队8分,曼城争四稳了。返回搜狐,查看更多

更多精彩尽在这里,详情点击:http://qingsongyin.com/,曼城

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注