适合看世界杯直播的手机 这一款让你打开新世界

四年一季的世界杯在6月14日晚正式拉开了帷幕,许多球迷也为之疯狂。特别是西班牙大战葡萄牙的小组赛,C罗的帽子戏法让人热血沸腾,为球迷奉献了一场精彩的比赛。因为世界杯几乎是在凌晨左右进行比赛,所以在家放电视会打扰到家人休息,而手机则成为观看世界杯的最佳选择。高屏占比+双立体扬声器观看体验不输液晶显示器,并且还能在卧室狂欢,完全不会打扰到其他人休息。

观看世界杯,视觉体验是最重要的。魅族15采用超窄边框设计,仅有1.175mm边框屏占比高达83.4%,完全不输给旗舰机。高屏占比也让视觉冲击力更强,球员的跑位都能看清。并采用定制三星OLED屏幕,在色彩鲜艳度上比一般的国产手机都更出色一些,能看清球场上的每一个细节,精彩的进球你一定不会错过。

魅族15后盖采用复合材料,并经过70道加工工序,因此在手感上也会更加细腻。手持魅族15观看世界杯,即使一场比赛长达90分钟,良好的握持感也不会觉得手部很酸痛。英超并在机身上下部位加入了双立体扬声器,声音会时刻萦绕在你耳边,球场中的呐喊声、助威声都能听清。外放的双扬声器,
更多精彩尽在这里,详情点击:http://qingsongyin.com/,英超宛如一种在现场的听觉体验。

内置Flyme 7系统,在个人助理界面上线“世界杯时刻”卡片。可在此界面查看比赛时间、对阵双方以及比赛结果等,能在最快的时间查阅比赛相关信息。当然还能自行订阅喜欢的球队,会将用户喜欢球队信息显现出来,时刻关注球队动向,为他们加油助威。如果因为时间原因没看到比赛的精彩进球,还能通过“世界杯时刻”卡片界面回放精彩的比赛。

从功能设计上看,魅族15确实很适合用来观看世界杯球赛,超高的屏占比、良好的握持感,都是手机观看世界杯必备的条件。Flyme 7还有小气泡设计,看球时并不会打扰到你观看比赛,不用切换界面就能知晓消息内容,会更有带入感。返回搜狐,查看更多

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注