周日探长聊荷甲:埃因霍温火力全开保排名

荷甲第31轮,埃因霍温主场迎战海伦芬。两队本赛季首战,埃因霍温客场压哨进球,2-2险平海伦芬,近10次交锋仅取胜3场,而且只有1场比赛的净胜球超过1球,近期对战成绩并不理想。

埃因霍温上轮荷甲主场1-0击败格罗宁根,近期联赛保持3连胜,且都是零封取胜;埃因霍温近10轮荷甲取胜6场,期间有5场比赛至少净胜2球;埃因霍温近10个荷甲主场取胜7场,场均打进2.1球,期间只有5场比赛至少净胜2球;埃因霍温目前荷甲暂居次席,少赛一轮只领先第4名的维迪斯4分,第二档次的竞争依然比较激烈。

海伦芬上轮荷甲主场0-2不敌兹沃勒,近5轮荷甲1胜1平3负,仅击败格罗宁根,近9轮荷甲仅取胜2场;海伦芬近10个荷甲客场有5场失利(1胜4平5负),场均进球数不足1球,同时只有2场比赛没有失球,场均丢掉1.7球;海伦芬目前荷甲排名第11,西甲并无保级之忧。

本场初始数据多为埃因霍温主让高返,即时各主流普遍调升至埃因霍温主让1.75低返,数据越发稳定。本场即时组合数据为5.69 6.69 1.48。
更多精彩尽在这里,详情点击:http://qingsongyin.com/,西甲埃因霍温目前抢分题材和压力不算特别大,他们近两个联赛主场面对整体定位和海伦芬基本一致的赫拉克勒斯和格罗宁根,相比之下本轮让幅充裕了不少,而且数据越发稳定,有望取得一场完胜。返回搜狐,查看更多

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注