东京奥运会公布主题口号:UnitedbyEmotion(激情聚会)

更多精彩尽在这里,详情点击:http://qingsongyin.com/,曼城

人民网北京2月17日电(杨乔栋)北京时间2月17日,东京奥组委公布2020年东京奥运会口号:United by Emotion(激情聚会)。对此,东京奥运会官方微博账号说明道:“东京2020奥运会残奥会主题口号为‘United by Emotion’。这个夏天东京将迎来世界各地的观众,志愿者以及200多个国家和地区的运动员和难民奥运代表队选手,人们因东京2020相聚,这里将超越国籍、种族、性别、文化等一切差异,人们互相融合,彼此更加了解。”

在东京奥组委官方微博发布的宣传片中,两届大满贯冠军、日本籍混血网球名将大坂直美成为女主角。对于主题口号的描述如下:

国别肤色有异,世代文化不同,这个世界由如此多种多样的人构成,这或许让人感到困惑和迷茫。

但是,曼城即便我们是那么的不一样,当我们看到运动健儿面对挑战所爆发的勇气和力量时,也同样会眼含热泪、脸带微笑、握紧拳头,为之心动和欢呼吧。

报社招聘招聘英才广告服务合作加盟供稿服务网站声明网站律师信息保护呼叫中心服务邮箱:违法和不良信息举报电话举报邮箱:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注