西甲:皇家社会vs阿拉维斯无视体能劣势皇家社会拒绝爆冷

周中与曼联的欧联杯比赛,皇家社会上半场就被红魔干进2球,到了下半场开始换人的时候,球队实际上就已经开始“放羊”了,阿拉维斯仅仅留下大卫席尔瓦、奥亚萨瓦尔等主力在场上,大有对付的意思,欧战中的苦涩成绩让他们基本上告别了本赛季的欧战,这一点上想必再铁杆的球迷都不会信他们能够翻身。

最近10个客场比赛中,阿拉维斯仅仅拿下2个胜场,可以说阿拉维斯的客战能力已经成为他们保级路上的最大变数,假如他们依然在客场无所建树那么降级的名额很可能有他们一份。目前球队中右后卫罗德里戈-艾利受伤无法出战,球队近期7场西甲赛事输掉5场士气低迷。

目前皇家社会的问题在于参加了周中欧联杯之后他们的体能情况如何。从那场比赛来看,四名球员在比赛第70多分钟时候就被换下场,主帅阿尔瓜西尔对自己的弟子们也是重点保护起来了,第一球星奥亚萨瓦尔也是提前退场得到了休整。阿拉维斯而本场比赛依然是主场作战,对于皇家社会来说也是一个利好消息。比赛结束后,数据对于皇家社会的支持依然不减,目前大有降指继续抬升的意思,进一步巩固皇家社会在本场比赛取胜的能力!

文章内容仅代表个人见解,仅供参考,如果觉得红魔分析得不错,请点个赞并且随手关注一下,如果有不同看法在下方评论区留言讨论!返回搜狐,查看更多

更多精彩尽在这里,详情点击:http://qingsongyin.com/,阿拉维斯

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注