西甲-本泽马阿森西奥连场破门 皇马2-0胜埃瓦尔

央视网消息:北京时间4月3日22:15,2020/21赛季西甲第29轮一场焦点战在迪斯蒂法诺球场展开争夺,皇家马德里主场2比0力克埃瓦尔,阿森西奥和本泽马连场破门,皇马夺得联赛3连胜。

双方西甲历史交锋13场,皇马11胜1平1负,其中主场5胜1平。米利唐、阿森西奥和伊斯科轮换出场。本泽马赛前领取3月最佳球员奖杯。

第5分钟,马塞洛左路传中,本泽马小禁区右侧头球顶入近角因越位在先被判无效。第9分钟,马塞洛左路传中,卡塞米罗小禁区边缘被拉倒,裁判未予理会。第21分钟,阿森西奥右路小角度任意球射门打中横梁。这是他本赛季第3次打中门框。第38分钟,伊斯科禁区边缘外射门,阿森西奥越位位置脚后跟接力破门,进球无效。

皇马第41分钟打破僵局,卡塞米罗中场拦截后送出直传,阿森西奥禁区边缘单刀破门。这是他连续3场比赛进球。

下半场雨势渐大。第62分钟,卢卡斯回传险些自摆乌龙,库尔图瓦及时回铲解围。第71分钟,越位的阿里瓦斯禁区左侧传中,
更多精彩尽在这里,详情点击:http://qingsongyin.com/,西甲卢卡斯回传,卡塞米罗20码处射入右下角,进球无效。

第73分钟,威尼修斯突入禁区左侧传中,本泽马小禁区前顶出反弹球破门,2-0。本泽马连续7场联赛破门(9球),西甲这是他职业生涯最好的连续进球纪录。这是他本赛季第24粒入球,其中联赛打入18球。本泽马以187球超越桑蒂亚纳成为皇马队史第4射手。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注