英超:阿斯顿维拉VS曼彻斯特城曼城能否取胜?

更多精彩尽在这里,详情点击:http://qingsongyin.com/,曼城

北京时间4月22日凌晨03:15,英超联赛第32轮比赛一场焦点战正式揭开帷幕,阿斯顿维拉坐镇主场迎战强敌曼彻斯特城。阿斯顿维拉是英超联赛传统老牌球队,但是近几年阿斯顿维拉的打法猥琐,战术体系不稳定,整体实力有着不小的下滑。上赛季他们仅仅取得联赛倒数第四的成绩,勉强摆脱降级危险,有着沦为联赛弱旅的趋势。但是在本赛季,阿斯顿维拉的表现不错,30轮比赛结束,他们取得13胜5平12负的战绩,以44个积分暂时排在联赛第11位,情况较为不错。

阿斯顿维拉本赛季的进攻能力有着不小的提升,赛季至今狂轰43粒进球,进攻能力属于联赛一流水准。阿斯顿维拉在进攻方面能够如此出色与沃特金斯有着不小的关系,沃特金斯一共打进了12粒进球,在联赛射手榜上占据第8位,个人实力非常强大,最主要的是他带动了阿斯顿维拉的进攻节奏,在进攻方面有着较强的主导能力。阿斯顿维拉本赛季的防守能力也是非常出色,到目前为止他们仅仅丢失33球,是联赛丢球数最少的球队之一。

曼彻斯特城本赛季表现十分出色,32场比赛取得23胜5平4负的战绩,以74个积分高居联赛积分榜榜首,比第二位的曼彻斯特联多出整整8个积分,在联赛仅有6轮的情况下,曼彻斯特城的夺冠之势有着势不可挡的味道。曼城曼彻斯特城本赛季的进攻能力和防守能力都有着质的飞跃,在进攻端狂轰67粒进球为联赛最多,而在防守端他们仅仅丢失23球,丢球数为联赛最少,这是曼彻斯特城能够稳居榜首的主要原因之一。

曼彻斯特城在此次欧冠杯赛中强势击败德甲劲旅多特蒙德,成功挺进半决赛,是此次欧冠杯赛的夺冠热门球队之一,但是他们的对手巴黎圣日耳曼实力非常强大,曼彻斯特城也是有着不小的压力。曼彻斯特城近期的状态有着一定的起伏,上场联赛以1-2的比分不敌新军利兹联,连胜战绩惨遭终结,在足总杯赛中也是被蓝军切尔西淘汰出局,球队士气受到了一定的影响。本场比赛曼彻斯特城能否找回状态击败阿斯顿维拉呢?让我们拭目以待吧!返回搜狐,查看更多

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注