英超第一顶流!曼联曼城靠边站你的林皇太炸了

谁是当今英超第一球星?或许有悬念,德布劳内、B费、萨拉赫、哈里-凯恩都是强有力的竞争者,但进入2021之后的英超第一流量明星,则非林皇莫属。

当地时间昨日,英超第25轮又进行了4场比赛。林加德状态火热又进球,助西汉姆2-1力克热刺,排名升到第4;曼联和莱斯特城分别击败纽卡和维拉,继续积49分位列第2和第3;曼城客场1-0擒枪手,豪取各项赛事18连胜,继续领跑积分榜。

下半场刚开始,福尔纳斯左路回敲,林加德带球高速推进,趟过热刺后卫禁区内左脚劲射破门!进球后林皇兴奋滑跪,并作出标志性庆祝动作。然而……边裁却举旗示意越位……

还好,VAR及时介入还了林皇清白,主裁手指中圈确定进球有效,林皇做出了第二次庆祝动作。西汉姆2-0领先热刺!一个进球两次庆祝,林皇就是这么骚。

63分钟,替补登场的贝尔角球助攻小卢卡斯扳回一球,随后贝尔和孙兴慜两次射中门柱,穆里尼奥的球队无力回天,客场1-2不敌西汉姆。

凭借林皇的出色表现,英超莫耶斯在与穆里尼奥的第16次对决中首次获胜,此前15次交锋,莫耶斯6平9负。林皇下半场光速破门当记首功。

在冬季转会窗租借加盟西汉姆后,林加德英超出场4次攻入3球,另外还制造1粒点球。在披上西汉姆球衣不到一个月时间,林皇英超进球数超过过去两年在曼联的进球数(2球)。看来挪到铁锤帮,英超林皇真的复活了。果真是【东汉末年有周郎,西汉姆联有林皇】

赛后林加德被英超官方评选为本场最佳球员,英格兰名宿莱因克尔盛赞林皇:“不知不觉中醒悟了,又找回好状态,他对西汉姆的影响太大了。”

林皇不再只活在段子中,网友们对他满满的膜拜。如今脱胎换骨、重新踢上快乐足球的林加德俨然成为了英超顶流明星。

如果有人对这个结论表示怀疑,喵哥要告诉大家一个事实:昨天英超官推例行更新4场比赛战况,西汉姆最受关注,很大程度也是和林加德有关。

曼联3-1纽卡斯尔,英超官推点赞8500个,转发1000次,评论96条。

林皇本尊赛后更新个人推特写道:“铁锤帮时间,重要的德比胜利。”配上了铁锤、舞蹈、小号、鼓、吉他等表情。这条推特动态获得6万6千多点赞。

赢球之后,西汉姆积45分反超43分的切尔西,排名上升第4位,继续是排名最高的伦敦球队,欧冠资格不再是梦想。排在西汉姆身后的除了切尔西,还有利物浦、埃弗顿、维拉、热刺、阿森纳等。

林皇配铁锤,英超一声雷!西汉姆下一个对手是18连胜的曼城,瓜迪奥拉害怕吗😁😁

更多精彩尽在这里,详情点击:http://qingsongyin.com/,英超

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注