西甲 奥萨苏纳VS巴萨 奥萨苏纳状态提升 巴萨继续高效抢分

奥萨苏纳在上轮西甲联赛中,作客挑战阿拉维斯,两队在场上打得较为沉闷,下半场77分钟时阵中巴尔哈终于抓住机会打入一球,奥萨苏纳最终球队客场1:0战胜对手抢得三分。奥萨苏纳

目前联赛25战7胜7平11负,打入23球丢33球,联赛排名第12位。奥萨苏纳本赛季表现依旧平平,球队前期表现十分低迷,19轮也是仅获3胜,不过球队近期表现有所提升,近10场各项赛事5胜2平3负,防线段也是多场零封对手提升明显。不过球队硬仗能力依旧不足,迎战联赛强队时依旧没有什么抵抗的能力。

球队进攻端输出乏力,25战仅打入23球,场均0.92球。防线球,防线强度有所增强。

主场方面球队也是仅有不到3成的胜率,虽说近期有所回稳,但上仗0:2负于塞维利亚再度暴露硬战能力不强的弱点。

巴塞罗那在上轮西甲联赛中,作客挑战塞维利亚,球队场上还是占据优势,登贝莱、梅西相继建功,最终球队客场2:0战胜对手全取三分。

目前联赛25战16胜5平1负,打入55球丢22球,联赛排名第2位。巴塞罗那依旧豪门属性,球队虽说赛季初期表现平平,但随着赛季的开展,整体表现也是渐入佳境,球队联赛端近期打出一波13胜3平十五轮不败的绝佳战绩,目前也是一举超越皇马追至联赛第二的位置,与榜首马竞之间仅有5分之差。上仗西班牙杯球队也是控制场面2:0取胜。阵中核心梅西近10场各项赛事也是打入9球,脚感颇顺。

球队进攻端火力全开,25战打入55球,场均2.2球,首席射手梅西为球队贡献19粒进球,阵中也是有15名球员都有进球,输出点也十分丰富。防线球,也是目前联赛防线前五的强度。

奥萨苏纳和巴塞罗那之间的差距还是十分明显。奥萨苏纳虽说近期表现有所提升,不过球队整体实力及表现还是与巴萨没有可比性。巴塞罗那实力毋庸置疑,近期即便多线作战,联赛端表现也是没有掉队,不过球队也是面临多线作战,体能和伤病问题的困扰,球队4天后还要面对上仗4:1击败球队的大巴黎,球队想要晋级可谓困难重重,压力方面自然不小。数据方面给予巴萨一定支持,此役我们认为巴萨能够反客为主,客场顺利击败对手。

更多精彩尽在这里,详情点击:http://qingsongyin.com/,奥萨苏纳

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注