英超曼联vs西布朗视频直播:pptv在线直播 鲁尼停赛范加尔欲重拾三后卫

更多精彩尽在这里,详情点击:http://qingsongyin.com/,埃弗顿

北京时间10月21日凌晨3点,2014-15赛季英超第8轮最后一场比赛,曼联客场挑战西布朗。

曼联在经历了赛季初的动荡起伏之后,最近一段时间终于渐渐走上正轨,目前曼联积11分排名联赛第5,埃弗顿但与第4名西汉姆只差2分。如果本场比赛曼联能够获胜,他们将杀进积分榜前四。

众多伤员复出尤其是后防球员的伤愈归队对于曼联来说无疑是重大利好,不过却伴随着一个问题,范加尔很有可能重拾三后卫阵型。最近几轮曼联战绩不错,除了迪马利亚、法尔考等进攻球员地出色发挥,还有很重要的一点是球队改用四后卫阵型,这让赛季初风雨飘摇的后防稳固了不少。但固执的范加尔不会轻易放弃他赖以成名的三后卫体系,他甚至表示近来之所以使用四后卫是因为伤病过多。本轮随着菲尔-琼斯、斯莫林等后防大将的复出,不排除范加尔会再次演练三后卫的可能。

进攻线上鲁尼依然处在停赛期无法出战,不过迪马利亚、法尔考、范佩西的攻击组合愈加地默契,尤其是“天使”迪马利亚状态依旧火爆,几乎撑起了红魔的半边天。而之前不受范加尔待见的马塔最近两场表现也是可圈可点,不过鲁尼一旦归来西班牙人恐怕还是难逃替补的命运。

尽管西布朗目前仅积8分,排名第14,但他们的锋线国脚中锋贝拉希诺仍是一个巨大的威胁。贝拉希诺本赛季7场英超打入5球(全队进8球),上轮对阵利物浦他就给红军的防线制造了巨大的麻烦。贝拉希诺个人能力非常强,上赛季还未出名的他横空出世帮助西布朗在老特拉福德击败曼联,本场曼联后卫们需要非常小心。

西布朗(4231):福斯特/甘博亚、莱斯科特、道森、普高诺里/加德纳、多兰斯/莫里森、塞瑟尼翁、莫里森/贝拉希诺

曼联(4312):德赫亚/拉斐尔、菲尔-琼斯、斯莫林、罗霍/埃雷拉、布林德、迪马利亚/马塔/范佩西、法尔考

乐在其中!英格兰快乐足球high翻 带“惨叫鸡”训练每天都能踢出几个欢喜段子

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注