曼联历史射手榜:鲁尼253球第一索尔斯克亚127球第六C罗第八

更多精彩尽在这里,详情点击:http://qingsongyin.com/,曼城

最近英格兰传奇射手鲁尼宣布退役,他先后效力于埃弗顿、曼联、大联盟、德比郡球队,在曼联鲁尼取得了职业生涯的巅峰,帮助球队拿到了5次英超冠军,1次欧冠冠军,在英格兰国家队,鲁尼是历史最佳射手。鲁尼感谢了所有人对于自己的祝福,并表示自己非常幸运的在德比郡开始了教练生涯。

对于鲁尼,16岁打入惊天远射,有过世界杯上的红牌,面对同城死敌曼城时的倒钩破门,35岁的年龄疯狂回追并助攻队友破门,让我们看到了鲁尼一路的成长以及职业精神。对于曼联球迷而言,鲁尼是队长,是传奇。本周第205次双红会就将打响,在这个特殊的日子里,我们来看一看曼联历史射手榜情况:

在曼联历史射手榜前十的球员中,如今只有C罗还在意甲尤文图斯继续职业生涯,其他9位都退役了,神奇替补索尔斯克亚如今成为了曼联主教练,本轮英超之前,曼城曼联时隔多年再一次登顶英超积分榜。无论怎样祝福曼联传奇们一切安好!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注