今日精选西甲:阿拉维斯vs埃瓦尔

阿拉维斯最近连续作客出征遭遇两连败,先后不敌韦斯卡和塞尔塔,并且期间一球未进,近况糟糕。本赛季至今战罢14轮,阿拉维斯录得3胜5平6负排名积分榜倒数第4位,对降班区仅保有净胜球优势,球队是役抢分欲望毋庸置疑。他们至今主场仅得一胜,最近三战均与对手战平,但对手包括巴萨和皇家社会两支劲旅,主场颇具韧性。

埃瓦尔上轮联赛主场1-3不敌皇马,输球是情有可原的事情,在这之前球队联赛录得1胜4平,阿拉维斯近况尚可。目前埃瓦尔积15分排名积分榜第14位,仅比阿拉维斯多一分,是役稍有不慎便会被对方反超。本赛季埃瓦尔呈现出主弱客强的特点,至今主场一胜难求,
更多精彩尽在这里,详情点击:http://qingsongyin.com/,阿拉维斯客场则录得3胜2平1负,近5战均保持不败,最近一战1-1战平皇家社会。阿拉维斯

往绩方面,主队阿拉维斯略占优势,近3次交手则是保持不败。机构这边此番给到主让平半初磐让步,基本上也是一个主场磐,但是后市走势来看,显然阿拉维斯撑不起这个让磐,早早便来到平手,而且主队方向持续拉高,对主队信心不足。欧指223变为222格局,不断右倾的走势下,本场还是看好埃瓦尔客战不败。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注