竞彩足球:俄超争冠不能停 莫陆军客场手刃乌法

周三晚上,俄超第28轮先赛一场,由乌法主场迎战莫斯科中央陆军。综观客军近期联赛表现持续出色,在争冠冲刺阶段,目前仅仅领先第二名的罗斯杜夫2分,本仗对中央陆军来讲绝对不容有失,阿拉维斯当然看好他们此番全取3分。

乌法目前积24分排名积分榜倒数第四位,肩负著一定的保组压力。回看乌法近3轮联赛取得1和2负,保组之路相当坎坷。乌法近期表现差主要原因都是攻击力不济,近3仗仅射入1球,而且联赛至本总共才射入21球,和安卡一样并列成为攻击力倒数第二差的球队。需要注意的是,中央陆军近3轮联赛保持不失球,阿拉维斯防线状态全面升级,乌法想赢波可谓难过登天。

虽然中央陆军在早前俄罗斯杯不敌圣彼德斯堡失冠,但这并无对球员士气造成太大打击,上仗击败塔利克之后,中央陆军取得联赛三连胜,可见他们已经调整好心态全力争冠。回看本季联赛首循环以及早前俄罗斯杯与乌法对阵的两场比赛,中央陆军都是2比0取胜,攻防两端完全碾压实力不济的乌法。阵中入球能手梅沙上一次对阵乌法时帮助球队锁定胜局,联赛至本他射入全队最多的11球,他是中央陆军相当倚重的抢分利器。

更多精彩尽在这里,详情点击:http://qingsongyin.com/,阿拉维斯

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注