01西甲 巴伦西亚vs奥萨苏纳;02英超 利物浦vs伯恩利

本赛季表现不佳,前18轮联赛战罢只录得4胜7平7负,目前排名积分榜第14位,与降班区只有2分之差,奥萨苏纳球队急需抢分护级。周中国王杯,巴伦西亚作客完胜艾科坎,豪取各项赛事三连胜并盘路全红,期间共打进7球丢1球,攻守表现上佳,球队近况不俗。此番迎来排在在自己之下的奥萨苏纳,而且巴伦西亚近13次主场对阵奥萨苏纳取得12胜1平的佳绩,堪称是对方的克星,是役巴伦西亚有望重返主场胜轨。

奥萨苏纳也在周中国王杯顺利闯关,
更多精彩尽在这里,详情点击:http://qingsongyin.com/,奥萨苏纳作客淘汰西班牙人,晋级下一圈。此前一度联赛垫底的奥萨苏纳最近状态有所起色,近7场正式比赛录得2胜4平1负,虽然胜仗均在杯赛斩获,但联赛面对皇马和皇家社会均保持不败,颇有含金量。现在奥萨苏纳排在积分榜倒数第二位,与安全区有3分之差,事情战意毋庸置疑。不过他们客战很差,最近8次联赛出征一胜难求并多达5场交白卷,客战表现令人不敢恭维。

利物浦主场依然稳健,上赛季至今20个英超主场豪取17胜3平,绝对历史级别的强,此外近6次面对伯恩利4胜2平,上赛季联赛主客场1胜1平,保持不败,综合来看,主胜值得去。利物浦近况不佳,上轮联赛主场闷平曼联,近4轮联赛3平1负,未尝一胜。利物浦进攻力下滑明显,近4轮联赛仅打入1球,且对手还是防守糟糕的西布罗姆维奇,这也是球队近期赢球困难的主要原因。利物浦有防平的必要,18轮联赛多达7场平局,且近8轮联赛多达5场比赛为平局。

伯恩利客胜能力很差,奥萨苏纳本赛季英超8个客场比赛1胜3平4负,胜率仅为11.1%。伯恩利进攻无能,本赛季17场英超仅打入9球,是英超进球数最少的球队。伯恩利球风保守,导致球路偏小,17轮联赛多达12场比赛为小球。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注