来自山东的篮球体育生帅弟弟憨气又爽郎显得十分可爱!

更多精彩尽在这里,详情点击:http://qingsongyin.com/,英超

说到大家的最爱,一定是“体育生”莫属了。英超但也不是任何体育生都可以的,首先身材要有体育生的野味,其次还要有过人的颜值,当然越嫩越好了。

当时看到的张照片的时候,确实有被小小的撩到了。篮球服和手臂上紧实的肌肉线条,配上满脸的胶原蛋白,遇到这种帅气阳光的男孩,大家总会忍不住去问,这又是谁的青春呢?

其实这不也是大家的青春么,学生时代暗恋过的打篮球的学长,似乎就是这个样子的。

这个篮球体育生帅弟弟,是一名来自山东的学生,名字叫做李嘉正。笑起来的他,带有山东人特有的憨气和爽郎,显得十分可爱。

而上到球场上的他,又是那个让无数学弟学妹迷之尖叫的帅学长。一身篮球装,显得又精神又元气满满!

打篮球爱运动的男孩,身上总有一种特别的魅力,无论是举手还是投足,很容易让人心动!

185的身高,配上小鲜肉的面孔,少年的纯净与美好显露无遗。细碎的阳光,洒在满是绒毛的年轻面孔上,满力活活元气十足。看上一眼,一天都有好心情了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注