李铁将与埃弗顿签约三年 赞助商有可能另换东家

据了解,代表辽足的张曙光、代表李铁的经纪人许宏涛和代表埃弗顿的首席执行官麦克丹福德是在当地时间14日上午10时坐到一起开始谈判的。这次见面对于整个事件的进程是非常重要的,此前埃弗顿方面已曾多次表示期待着通过双方坐在一起的交谈来减少一些分歧,解决一些存在的问题。

双方通过李铁的经纪人许宏涛从上个赛季尚未结束就开始互相通气,一直保持着联络,所以及至真正开始谈判双方并不感到陌生,
更多精彩尽在这里,详情点击:http://qingsongyin.com/,埃弗顿而且话题进展得十分顺利。一次会谈下来,双方就得出了基本解决问题的结论,从而把事情推到了由李铁的经纪人许宏涛准备合同的阶段。

在初次谈判就基本达成共识后,张曙光于15日就离开了利物浦,前往利兹和谢菲尔德考察有关青少年培养训练方面的项目。他将在今天回到利物浦,在与埃弗顿就细节问题磋商之后,就力争尽快完成签约。

据悉,埃弗顿俱乐部在会谈中答应辽足,李铁的转会费他们将在今年分两次付清,首期先付一部分,余下的部分计划将在12月圣诞节前支付。而转会费的确切数额仍被当事几方视为商业秘密而拒绝透露,大家只是表示是按合同办事。

对于辽宁俱乐部来说,拿到李铁这笔不小的转会费,并得到与埃弗顿多方面的合作机会是比较理想的结果,张曙光也就可以满意而归了。但是关于李铁转会,成功签约还不是事情的全部。埃弗顿肯为李铁支付的转会费数额并没有改变,埃弗顿许宏涛是带着与国内某企业寻到赞助的成果返回英国,才使得双方的谈判进行得异常顺利的,那么到底是哪家企业在关键时刻助了铁心出国踢球的李铁一臂之力呢?

虽然答案正在一点点浮出水面,但是这是在李铁转会一切尘埃落定前,因此,几方面都不愿意说出这个秘密。据证实这肯定是国内一家与李铁有商业合作的企业,其中最有可能的就是新与李铁签下赞助合同、并正在与他亲密合作的国内最大的体育用品生产商李宁公司。

不过作为国内一家知名的大公司,每一笔付出都不会是无条件的,但是他们把一些要求提到埃弗顿头上,对方难免会有点不舒服,接受起来也会有点难度。所以说事情发展到这个阶段,埃弗顿俱乐部在了解了和辽足方面的事后,还要着手处理其他的一些相关问题。

近来不断传来消息说,埃弗顿队主教练莫耶斯更为高远的眼光似乎并没有把引进李铁看得多么重要,与在李铁转会问题上并不那么积极态度相比,埃弗顿他倒是对富勒姆队的西恩-戴维斯及皇马的过气中场麦克马纳曼多次表示浓厚的兴趣。

在皇马已位置堪忧的麦克马纳曼与埃弗顿俱乐部有着良好的关系,现在他们谈论的焦点问题也是在钱上。据说如果麦克马纳曼能够接受其周薪从6万英镑到2万英镑,双方就会顺利签约。在对如此知名球星的期待中,莫耶斯对李铁签约的淡然就很可以理解了。

据了解球队周五晚上返回利物浦后,下周二就会有一场热身比赛,相信到了那时,李铁肯可能就会作为埃弗顿队的正式一员登场亮相。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注