021曼城vs曼联焦点之战!蓝月亮能背靠主场继续吃鸡吗?

更多精彩尽在这里,详情点击:http://qingsongyin.com/,曼城

昨日的焦点之战040拜仁vs多特(单关),上半场哈兰德连进两球,着实把老李吓的不轻,因为老李预测主队不败,幸好拜仁及时清醒过来连追四球!昨天跟上的朋友应该都拿到收益。话不多说,咱们来分析一下今天的红蓝大战!

曼城:在周中4-1击败狼队的比赛中,拉波尔特首发登场,本场斯通斯将轮换登场。

津琴科希望自己能进入比赛阵容,但是由于在两场比赛间隔有足够的休息时间,沃克将继续首发登场。

在曼城最近2场比赛中,福登总共只上场踢了25分钟,本场他将重返首发阵容。主帅瓜迪奥拉已确认后卫阿克已伤愈归队,他的体能状况能够出战本场比赛。

主帅索尔斯克亚确认门]将德赫亚因孩子出生而回到了西班牙,现在迪恩-亨德森将担任本场的首发门将。

麦克托米奈和林德洛夫将回到首发阵容,同时丹尼尔-詹姆斯也可能会有首发登场的机会。

老李赛场分析:曼城已连续28场各项赛事保持不败,期间他们在比赛中仅试过1次落后于对手,本周末他们有机会将榜首领先优势扩大到17分。曼城反观曼联连续3场各项赛事都是以0-0收场,本场对阵坚不可摧的曼城,曼联的状态显然不够好,红魔近期难以取得进球,更不用说本场他们想要在伊蒂哈德球场带走三分,在本轮联赛中,曼联的客场不败战绩可能会被终结。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注