西甲:莱万特VS巴伦西亚

更多精彩尽在这里,详情点击:http://qingsongyin.com/,阿拉维斯

主队莱万特本赛季的不败能力极强,虽说过去的10场比赛中仅仅赢了两场,但这两场分别是击败了马德里竞技以及皇家马德里两队,含金量十足,但也只有2场败仗。阿拉维斯

值得一提的是,球队自上轮在西杯与毕尔巴鄂竞技1-1打平后,西杯赛事就出局,球队目前可以专注踢好联赛,联赛现领先降级区10分之多,保级压力倒不是很大。

客队巴伦西亚由于人员离队较多,现球队和之前相比有很大的下滑,上轮联赛主场2-1击败比利亚雷亚尔,近6轮联赛录得3胜1平2负,目前排在第12位位列中游。

本轮巴伦西亚作客莱万特,此前13个联赛客场他们仅仅只有2胜4平7负的战绩,客场表现相当差劲,且负场至少净负2球,表现如同鱼腩,十分糟糕。

莱万特已经有13个赛季没有在主场对巴伦西亚做出过让步,并且最近一次在主场面对巴伦西亚他们还以2:4惨败…..

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注