西甲最新积分榜:巴萨轰4球大胜反超皇马升第二梅西两射一传

北京时间03月16日,西甲第27轮全部结束,最后一场比赛中,巴萨4-1大胜韦斯卡,目前在最新的积分榜上的,马竞优势再次被缩小,仅以4分领跑,巴萨排名反超皇马来到第二,皇马下降到第三,本场比赛梅西发挥抢眼,贡献了两射一传的精彩表现!

上半场比赛第14分钟,布斯克茨助攻梅西轰出一脚世界波进球,巴萨1-0韦斯卡;第35分钟,格列兹曼爆射轰出一脚世界波破门,巴萨2-0韦斯卡;第46分钟,韦斯卡获得点球,拉法造点,奥萨苏纳亲自主罚命中,巴萨2-1韦斯卡;第53分钟,梅西助攻明格萨头球破门,巴萨3-1韦斯卡;第90分钟,特林康助攻梅西双响世界波,最终全场比赛结束,巴萨4-1大胜韦斯卡,豪取联赛4连胜。

本场比赛梅西再次打出神级表现,首开纪录+为队友做球+杀死比赛+不独食,这就是梅西,以团队为重。现在的巴萨越来越好了,应该归功于科曼的大胆尝试和用心调整,巴萨的进步十分明显,尤其是防守,刚开始,再强大的梅西,再多的进球,也堵不住后防线上的漏洞,现在已经进步太大了!

恭喜梅西双响加助攻,喜提联赛21球,赛季初我以为梅西数据会有大幅下滑,如今我甚至觉得可以冲击上赛季的那份两双数据,阿劳霍也满血归来,奥萨苏纳打满全场,曾经球队亏空负债,引援不力,战术打法尚未明确,进攻依然便秘,甚至挣扎在联赛中下游,貌似看不到未来和希望,如今我感觉球队再次回到了胜利的轨道,也收获了很多感动幸福的瞬间,拿下韦斯卡,跃居次席,距马竞仅仅4分,目前来看,西甲又回到了三足鼎立的局面,今年西甲谁拿冠军真的谁都没底,不过也好,起码精彩激烈一点!

更多精彩尽在这里,详情点击:http://qingsongyin.com/,奥萨苏纳

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注