股市360]首届北京体育消费节开幕 这场直播既有球赛也有带货

今天(8月8日)晚上,首届8·8北京体育消费节活动开幕,线上买、线下免费健身体验也同步开启。体育消费节少不了线上直播,记者注意到,本届体育消费节的直播活动,既有第四届北京市柔力球精英赛和科学健身宣讲,也有直播带货,同时满足消费者观赛、消费的需求。

今年8月8日,是我国第12个全民健身日,也是2008年北京奥运会开幕的纪念日。为了进一步推动消费回升,激发体育健身消费需求,“北京消费季——炫·彩生活月”于当日在北京华熙LIVE·五棵松启动。

8月8日当天,作为首届北京体育消费节活动的重要时间节点,市体育局举行了系列丰富多彩的线上、线下体育健身和体育消费活动。英超在活动启动现场,北京第37届足球百队杯组委会对赛事信息进行了发布。发布仪式上,北京的饶明宇、饶明昊两位双胞胎球员小朋友与足球明星邵佳一、刘英共同宣布——“北京第37届足球百队杯开幕!”据悉,今年有908支队伍通过报名审核,将有参赛人员九千余人,比赛场次将达千场。

另外,首届8·8北京体育消费节活动线日上线日是线上买、线下免费健身体验的时间。截至目前,在京东平台的活动主会场里,“每满300减30”优惠券已领取超过10万张,众多市民从活动主办方平台上预订了8月8日体育场馆的免费体验产品。

线下赛环节,由北京市体育局主办的8·8北京体育消费节-北京国际长跑节系列活动“勇敢向前、健身京动”线”公园半程马拉松线项体育赛事活动,可通过北京市体育总会官方移动客户端报名。据统计,截至8月7日,报名人数已达5万人。

–股市360财经频道讯本站郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与股市360立场无关。股市360不保证其内容的准确性、可靠性和有效性,本版文章的原创性以及文中陈述文字和内容并未经过本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性,数据的准确性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。【字体:】【收藏】【打印此文】相关新闻:

北京丰台消夏季推五条精品旅游线万张北京消费券开始发放在京消费者可在京东APP

更多精彩尽在这里,详情点击:http://qingsongyin.com/,英超

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注