败人品!利物浦球迷在曼联训练场上空驾飞机拉标语进行挑衅

更多精彩尽在这里,详情点击:http://qingsongyin.com/,曼城

经过一个赛季的争夺,混乱的曼联最终以第六名的成绩结束了2018-2019赛季的争夺。为了重振红魔雄风,找回昔日的荣光,曼联不仅在转会市场上四处寻找优秀球员,还早早开始了本赛季的备战。本周一,他们就带领着全队28人前往澳大利亚开始了训练。作为曼联宿敌,利物浦上个赛季在欧冠中击败热刺获得最后的冠军,这也是他们第6个欧冠冠军,成为英超球队中获得欧冠最多的球队。

而在今天的训练上,索尔斯克亚再次向曼联球员发出警告,警告他们不要重演上个赛季的混乱。刚刚续约的马塔向记者透露了这一过程,他说:“我们第一天开了一个会议,在会上,曼城曼城教练和工作人员谈到了他们对我们的期望,以及他们对曼联球员的期望。我认为这是正确的做法。我认为我们都必须知道我们代表的是什么,我们必须知道人们对我们的期望水平,我认为在第一天这样做是件好事。从那时起,他们就在努力帮助球员,努力改进他们希望我们踢的方式,到目前为止一切都很好。我想对球迷们说声谢谢,因为上个赛季对我们和他们来说都不容易。”

而曼联今天在珀斯的训练却遭受到了来自利物浦球迷的挑衅,当他们训练时,一架飞机飞过训练场,飞机下面悬挂着一幅标语,上面写着利物浦——6个欧冠冠军。这对曼联上下来说不得不说是一件讽刺,但是索尔斯克亚似乎没有受此影响,反而坦然地与弟子们一起仰头张望之后继续开展训练。而利物浦球迷这种败人品的做法则受到曼联球迷的强烈抗议。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注