联合会杯射手榜:巴西队锋线哑火 西甲双星争宠

北京时间6月20日凌晨,2005德国联合会杯结束B组第2轮比赛。
更多精彩尽在这里,详情点击:http://qingsongyin.com/,西甲在汉诺威开始的联合会杯B组第2轮比赛中,墨西哥1比0力擒巴西队,报了去年联合会杯0比4惨败之仇,首场比赛中日本队凭借替补前锋的进球1比0战胜欧洲冠军希腊队。目前澳大利亚队中效力于西甲奥萨苏纳的射手阿洛伊西凭借两场比赛都梅开二度独进四球暂居射手榜首位。

2、本网其他来源作品,西甲均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

3、任何单位或个人认为本网站或本网站链接内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本网站书面反馈,并提供身份证明,权属证明及详细侵权情况证明,本网站在收到上述法律文件后,将会尽快移除被控侵权的内容或链接。

4、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。电话

违法和不良信息举报电话 新闻从业人员职业道德监督电线 监督邮件:/span>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注