利物浦跌至第八曼城曼联领跑

本赛季的英超联赛是在没有球迷进入体育场的情况下进行的,并且没有球迷的现场支持,许多球队的主场战绩都变得很低迷。最明显的是卫冕冠军利物浦。上个赛季,他们的主场基本上没有多少损失,但是在这个赛季,他们已经在主场遭遇了六连败,他们防守的希望也基本破灭了!

经过27轮联赛之后,排名也得到了更新。在目前的排名中,曼城排名第一。尽管他们在上一轮主场0-2输给曼联的比赛中,但他们在所有比赛中的21连胜仍居于榜首。排名第二的曼联在赛季初的低迷中逐渐找到了自己的节奏。尽管他们在激烈对话中的表现不是很好,但他们还是可以赢得利物浦和曼城的球队。他们值得在联盟中排名第二。排行!

第三名是罗杰斯(Rogers)领导的莱斯特城(Leicester City)。上赛季,罗杰斯(Rogers)在赢得长期合同后领导球队的战绩开始下降。但是,在新赛季,罗杰斯再次证明了他的领导能力,并且球队的排名基本上是稳定的。在联赛的前四名中,尽管他们不在欧罗巴联赛之外,但这丝毫不影响他们在英超联赛中的表现。第四名是切尔西。图切尔接任后,他们处于勇敢状态。他们先后赢得了热刺,利物浦和其他强队,而当图切尔带领球队时,他们并没有输。他们也应该获得联盟排名第四!

BOB-体育报道,排名第五至第十的球队是西汉姆联,埃弗顿,热刺,利物浦,阿斯顿维拉和阿森纳,而排名第十一至第十七的球队则排在第十一。它是利兹联,狼队,水晶宫,南安普敦,伯恩利,纽卡斯尔联和布赖顿,而降级区中的三支球队是富勒姆,曼城西布朗和谢菲尔德联。

总体而言,本赛季最强的球队应该是曼城。尽管他们在赛季初的表现并不那么出色,但是由于迪亚斯和斯通斯在防守线上的出色表现,曼城的防守线异常。稳定,并且这两名中后卫也可以向前进攻,曼城可以赢得第21联盟,迪亚斯和斯通斯都功不可没!除了这两个人,中场球员贡多安(Gundogan)也是曼城队的获胜者。在球队错过了连续的点球之后,他站了起来,他参加了很多体育比赛。他也是曼彻斯特城21连胜的关键球员!

与曼彻斯特城一样,曼联在本赛季初的表现相对较差,但是B Fee和卢克·肖的出色表现使曼联再次赢得了比赛。他们在英超联赛和欧罗巴联赛中都非常有竞争力。尽管英超联赛获胜的希望很小,但获得亚军仍然很有希望。切尔西换帅后的切尔西竞争力可能是英超联赛中除曼城之外最强的球队。他们连续赢得热刺,利物浦和埃弗顿。 Tuchel的团队寄希望于获胜。他们是欧洲冠军联赛的席位,而且在本赛季的欧洲冠军联赛中,他们也希望晋级八强。

在联盟的四大球员中,西汉姆联可以说是绝对的黑马。上赛季,他们仍在为降级而苦苦挣扎。幸运的是,他们成功降级。在这个赛季,他们改变了战术并引进了他们。在他们的大力支持下,他们终于在联赛中取得了突破。他们目前的排名在联盟中排名第五,与第四名仅相差2分。林加德的加盟极大地增强了西汉姆联的实力,林加德也非常希望带领球队获得冠军联赛的席位!

利物浦本赛季一直令人失望,尤其是球队的防守。自范迪克(Van Dijk)受伤以来,车队的伤害浪潮已经开始。戈麦斯,马蒂普,法比尼奥,亨德森,阿诺德·怀特,他们几乎一直受伤。利物浦只能使用青年队球员扮演中后卫,曼城但是青年队球员实力与一线队之间的差距仍然非常明显。利物浦在那几场比赛中也遭受了失败。他们介绍的中后卫卡巴克(Kabak)相对中等,他的力量几乎无法弥补范迪克(Van Dijk)留下的空缺。

利物浦已经跌至联盟第八,与第四切尔西相距7分。他们对联赛前四名的希望似乎很小,但幸运的是,他们在欧冠联赛中的表现仍然不错。 1/8决赛在两回合中淘汰了强大的德甲球队莱比锡,并晋级四分之一决赛。如果他们能在本赛季赢得欧洲冠军联赛,他们仍然可以在下个赛季参加欧洲冠军联赛!

但是目前,欧洲冠军联赛中有很多强队。拜仁,曼城,皇马,巴黎等,每个球队都不是利物浦可以放心淘汰的球队。如果范·迪克(Van Dijk)可以尽快回到车队,利物浦可能仍然有机会赶时间。冠军联赛!返回搜狐,查看更多

更多精彩尽在这里,详情点击:http://qingsongyin.com/,曼城

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注