0221 皇家社会VS阿拉维斯;霍芬海姆VS不莱梅;7倍冲

更多精彩尽在这里,详情点击:http://qingsongyin.com/,阿拉维斯

昨天两场都凉了,切尔西客场1-1战平南安普顿,门兴主场1-2直接输给美因茨。昨晚敢让步的大多数强队都不好过,非平即负。今天看西甲和德甲,希望能反弹红起来!

北京时间2月21日晚上11点15分,西甲第24轮,皇家社会坐镇主场迎战阿拉维斯。

皇家社会本赛季开局惊艳,曾一度坐上西甲榜首。阿拉维斯不过随后多轮不胜,排名逐步下滑。上轮欧罗巴首回合主场0-4惨败于曼联,出局已成定局。重心必定转回到联赛,争取欧战资格。西甲排名第5,闯入前4的机会比较渺茫,保住第5欧罗巴资格更为现实。上轮联赛客场1-0小胜赫塔菲,取得久违的两连胜,连续4轮保持不败。进球37个,失球20个,攻防两端相对较为均衡。

阵容上,莫亚、桑加利和萨尔杜亚伤缺,球队预计排出433阵型,大卫-席尔瓦坐镇中场,联赛连续5轮进球的伊萨克出任中锋。

阿拉维斯上轮客场1-5惨败于巴塞罗那,近6轮1胜1平4负,整体状态依然低迷。客场作战能力更是低下,连续6轮客场非平即负,3场被零封。目前排名第16位,和降级区只有一分的差距,保级之路依然艰难。场均进球不足一个,进攻火力排名倒数第4,失球数34个,防守也排名倒数第4。

阵容上,埃利伤缺,球队预计排出442阵型,皮纳和加西亚坐镇中场,队内进球排名前两位的射手何塞卢和佩雷斯搭档双前锋。

交锋上,皇家社会稍占优势,过去10次相遇取得4胜3平3负。本赛季首回合两队0-0闷平收场。

此役普遍以主让半一和一球起步,后市降至半一低水。主队上轮参加了欧冠,惨遭大比分失利,体力上处于劣势,半一让步依然给予力挺。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注