西甲争冠提前上演 !本周末西甲直播马德里德比战

本周末,山东电视体育频道将继续为您带来2020-2021赛季西甲联赛第26轮的两场直播。分别是周六22点45分:埃尔切vs塞维利亚,周日22点45分:马德里竞技vs皇家马德里。

塞维利亚在今年1月份输给马竞之后,国内赛场一直保持全胜。不过,就在过去的一周,塞维利亚却在联赛和国王杯连续输给了巴塞罗那,遭遇了本赛季的第一次连败。联赛7连胜被终结,积分排名被巴萨超越的同时,国王杯也被巴萨淘汰,止步于半决赛。受此打击的塞维利亚,必然要在本轮联赛重整旗鼓,挽回颓势。本轮客场对阵埃尔切,塞维利亚必将全力以赴争取胜利,否则将会被西甲三强拉开差距。

埃尔切虽然目前排名第16位,但积分和降级区同分,只是以净胜球优势略处领先。上一轮,埃尔切客场输给了格拉纳达,遭遇了联赛四连败。从球队的近况来看,埃尔切很难有机会在强队身上拿分。这次主场面对来势汹汹的塞维利亚,失利恐怕难以避免。

马德里德比战绝对是西甲本轮的重头戏。受到了征战欧冠的影响,马德里竞技最近的联赛表现并不稳定,也给了身后几个对手追分的机会。西甲不过,上一轮联赛,暂时从欧冠抽身出来的马竞客场干净利落的完胜比利亚雷亚尔,及时调整了球队的状态。目前,少赛一轮的马竞以5分优势领先巴萨和皇马,依然是本赛季西甲最有希望争冠的球队。

皇马近来受到了伤病的困扰,上一轮联赛,锋线无人可用的齐达内被迫把后腰卡塞米罗推至进攻端,实属无奈。皇马最终主场被皇家社会逼平,结束了联赛和欧冠的五连胜。好消息是,两大伤员本泽马和拉莫斯都已经恢复训练,有望在本轮对阵马竞的比赛中登场。另外,有消息说齐达内有望留任在下赛季继续执教皇马,这对于人员可能出现波动的皇马是有利的。

从马竞和皇马最近的状态来看,这一次马德里德比战有望打出精彩激烈的对决。苏亚雷斯已经明确表态,要帮助马竞战胜皇马完成复仇,火爆程度可见一斑。从两支球队的积分排名来看,这场德比战也将决定着本赛季西甲争冠的走向。

更多精彩尽在这里,详情点击:http://qingsongyin.com/,西甲

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注