联赛杯-斯特林双响坎塞洛破门 曼城3-1晋级四强

央视网消息:北京时间12月19日凌晨3点45分,2019-2020赛季英格兰联赛杯四分之一决赛展开一场战役,曼城前往客场对阵英甲球队牛津联。上半场蓝月亮依靠坎塞洛的进球打开了僵局,下半场开场不到一分钟,泰勒为主队扳平比分,不过5分钟后斯特林破门再次反超比分,随后斯特林梅开二度锁定胜局,最终曼城客场3-1轻取英甲弱旅挺进四强。

曼城与牛津联历史上有14次交锋,曼城7胜2平5负稍稍占优。两队的最近一次交锋是在上赛季联赛杯的第3轮,当时曼城客场3-0轻取对手。新赛季和普雷斯顿以及南安普顿的联赛杯,蓝月亮都轻松击败了对手。本轮面对英甲弱旅牛津联,尽管对手拥有125年的历史,但是就实力来看曼城占据绝对上风。上赛季在这片场地上,曼城就在联赛杯中轻取了牛津联,因此对对手和球场条件应该都比较熟悉了,此次做客之旅他们的目标当然是4强。

第6分钟,曼城获得前场任意球,斯特林直接射门打高。第19分钟,福登右路传中,安格利诺禁区内头球攻门高出。

第22分钟,曼城从后场开始连续传递打出精彩配合,坎塞洛突入禁区右脚射门击中对方后卫脚部后折射入网,曼城1-0。

1分钟后,福苏-亨利转身后射门被曼城后卫挡出。第29分钟,福登禁区右路连续虚晃后射近角被牛津联门将倒地扑住。

2分钟后,贝尔纳多-席尔瓦送出精准直塞,斯特林插上面对出击的门将左脚射门打偏。第36分钟,斯特林闪开角度后左脚射门被牛津联后卫挡出。

第39分钟,马赫雷斯扣过后卫后右脚打近角,皮球擦着立柱出了底线分钟,主队展开反击,马蒂-泰勒禁区外远射高出横梁。

第46分钟,牛津联快发任意球,曼城马蒂-泰勒扣过贝利斯后左脚劲射得分,牛津联1-1。

第49分钟,马赫雷斯左路传中,门将扑球脱手,安格利诺左脚射门被后卫挡出。第51分钟,安格利诺左路传中,斯特林禁区内抢点推射破门,曼城2-1。

第54分钟,安格利诺横传,津琴科禁区外左脚射门偏出。第60分钟,福苏-亨利闪开角度后左脚射门折射变线被布拉沃扑出。随后,牛津联开出角球,第一点被顶出后,紧接着的射门打偏。

第70分钟,曼城反击热苏斯禁区左侧横传,斯特林门前轻松推射得分,曼城3-1。第73分钟,马赫雷斯传球,坎塞洛突入禁区劲射击中近侧立柱弹出。

第82分钟,牛津联开出角球,迪基高高跃起头球攻门被布拉沃扑住。一分钟后,主队在曼城后防造成混乱,麦凯的转身射门高出。

更多精彩尽在这里,详情点击:http://qingsongyin.com/,曼城

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注