英超集体刹车!4豪门不胜利物浦热刺造2场大爆冷曼城偷笑

更多精彩尽在这里,详情点击:http://qingsongyin.com/,曼城

英超第25轮结束了9场比赛,还有最后一场对争冠无关痛痒的比赛,布莱顿对阵水晶宫,在结束的9场比赛中出现2场大爆冷,热刺客场1-2输给西汉姆,利物浦主场0-2输给埃弗顿,切尔西客场1-1南安普顿,阿森纳主场输给曼城,除了曼联主场3-1纽卡赢球,6大豪门只有曼联和曼城赢球,4大豪门集体刹车,这样曼城最大争冠对手利物浦已经落后19分,基本上宣布争冠失败。

目前英超前十的积分排名是,曼城第一名曼城积59分,曼联第二积49分,莱斯特城第三积49分,西汉姆第四积45分,切尔西第五积43分,利物浦第六积40分,埃弗顿第七积40分,维拉第八积36分,热刺第九积36分,阿森纳第十积34分,利物浦在输球之后不但落后榜首的曼城19分,而且落后第4的西汉姆也有5分,现在从争冠变成争四保六,因为后面的埃弗顿和维拉只要补赛完成都将可能反超利物浦,所以第六名都悬,热刺和利物浦的状况差不多。

热刺最近6场联赛断崖式下滑,输掉5场只赢下1场,分别输给了利物浦、布莱顿、切尔西、曼城、西汉姆,只拿下西布朗,本场对阵第一回合3-3战平的西汉姆联,他们肯定志在必得,因为上一场对阵西汉姆他们就3-0领先,但对手在第82分钟开始连续打进3球将比分追平,但从场面来讲,热刺占据绝对优势。

本场热刺的运气不佳,开场仅仅4分钟就被对手打进1球,接着下半场刚刚开场1分钟又丢球,在这样的情况下热刺算踢出了一些内容,特别是贝尔,他还是太无私了,他要是单干,估计可以逆转,现在的贝尔也慢慢变得有斗志,球队有2个中门柱,下半场也踢得西汉姆没有脾气,只是阿里和多尔蒂还是没有找到感觉,凯恩和孙兴慜没有空间发挥,这场踢得很别扭。

利物浦也四连败,直接丢掉12分,追赶曼城争冠变得没有意义,球队本赛季一直在榜首和欧冠区两个位置徘徊,在引进两个中后卫之后,球队成绩还是没有得到改观,拿到联赛14连胜的曼城这时候肯定在偷笑,曼城他们领先利物浦19分,领先曼联10分,夺冠基本上已经没有悬念。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注