猎趣TV]西甲直播:奥萨苏纳vs塞维利亚反客为主塞维利亚轻取对手

西甲联赛第24轮的战火再度燃起,奥萨苏纳和塞维利亚将于2月23日凌晨4点整上演对话。奥萨苏纳是西甲联赛的中游球队,这几个赛季的成绩颇为稳定,而客队塞维利亚则是西甲的四巨头之一,在马竞崛起之前他们是联赛中,能和皇马巴萨想抗衡的球队,最近几个赛季虽然竞争力不复以往,但无论是在西甲还是在欧冠均是不敢让人小觑的一方势力。奥萨苏纳近期在联赛中状态有明显的回升,他们在埃瓦尔和莱万特身上拿到了两连胜,虽然两场比赛都是险胜,但给奥萨苏纳的士气带来了极大的鼓舞。

奥萨苏纳在本赛季经过了23轮联赛,取得了6胜7平10负的战绩,总共打入了22个进球,丢失了31个球,净胜球-9个,现在球队在积分榜上以25分排名联赛第13位,奥萨苏纳比上赛季后退了3位。本赛季11个主场取得4胜3平4负的战绩,共打入13球丢15球,主场胜率36%。奥萨苏纳本赛季主要依靠主场取分,他们所获得的25个积分有15分来自主场,球队上个主场2-1战绩埃瓦尔,取得主场两连胜。

塞维利亚在本赛季经过了22轮联赛,取得了14胜3平5负的战绩,总共打入了32个进球,丢失了16个球,净胜球16个,现在球队在积分榜上以45分排名联赛第4位,目前与上赛季排名没有变化。本赛季11个客场取得了6胜2平3负的战绩,共打入13球丢9球,客场胜率55%。塞维利亚上个客场2-0完胜埃瓦尔,取得客场两连胜。

本场赛事让球方面初始给出客队塞维利亚让0.5球的数据,受注后主胜数据处于低位,根据以上基本面看,本场赛事看好主队。

更多精彩尽在这里,详情点击:http://qingsongyin.com/,奥萨苏纳

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注